作者 主題: office word 錯誤問題  (閱讀 7585 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

g773

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 9
    • 檢視個人資料
office word 錯誤問題
« 於: 2002-05-16 10:19 »
在使用word的時候,如果將打好的文件列印或儲存,會發生
"WINWORD.exe已經產生錯誤,將被windows關閉,你將需要重新
啟動程式。"
這個錯誤訊息,有人可以幫我解決這個問題嗎?
已有多台機器出現此狀況。
謝謝

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #1 於: 2002-05-20 14:33 »
有可能這個檔案 錯誤 建議你 另存新檔
再試一次看看
IT doesn't matter

g773

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 9
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2002-05-20 14:54 »
引述: "huckly"
有可能這個檔案 錯誤 建議你 另存新檔
再試一次看看

謝謝你,但應不是這個問題.
另存新檔也會出現同樣問題.
謝謝大家不吝指教

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2002-05-20 16:04 »
我的P2-233結束時也會...

ciwx

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 1
    • 檢視個人資料
Re: office word 錯誤問題
« 回覆 #4 於: 2002-05-21 08:14 »
引述: "g773"
在使用word的時候,如果將打好的文件列印或儲存,會發生
"WINWORD.exe已經產生錯誤,將被windows關閉,你將需要重新
啟動程式。"
謝謝

整個錯誤碼貼出來看看如何?

褔臨

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 23
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2002-05-23 23:50 »
我不知道真的問題,不過我公司同事遇過兩種情況會發了這種情況,不過一種是在Client連上Win2000的Terminal Server才會發生,就是有同一個目錄中有一個同檔名的 ~xxxx.doc 就是以前不當關掉程式留下的Temp檔,是隱藏的,要顯示隱藏檔才看的到,把它刪除就好了,還有一種是這文件格式,就是Word的文件格式內碼有問題,可以另開新檔,內容從舊檔全選貼在新檔上另存一個新的檔案,舊的就刪掉,也就好了。如果還不行就就就,不知道了,我從來不用Office也不懂它的行為模式,太詭異了。