作者 主題: 雜誌廣告  (閱讀 8758 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
雜誌廣告
« 於: 2002-06-11 16:38 »
1.網虎推出網虎電子郵件伺服器
    據說NETMAN在網虎上班
    要不要介紹一下

2.百資的LINUX安全伺服器廣告中提到
    使用Nessus 1.1.13 for linux檢測結果
    百資比REDHAT 7.2 MANDRAKE 8.2安全
    各位有什麼看法
佈線深似海!
網路高如天!

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
re: 雜誌廣告
« 回覆 #1 於: 2002-06-11 16:57 »
一 看網中人兄 回的快 還是我快
他老哥 離開 網虎 粉久啦
二 我一直堅信 只有勤勞細心的網管 才會有牢靠的資訊安全 就算 百資 LIPUS 現在 好
可是 哪天 某個套件出現漏洞 網管 不補 我想 他還是 危機重重
奇怪 跟mandrake 比  為何不跟 Suse 比 呢
IT doesn't matter

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
Re: 雜誌廣告
« 回覆 #2 於: 2002-06-11 17:07 »
引述: "ZMAN"
2.百資的LINUX安全伺服器廣告中提到
    使用Nessus 1.1.13 for linux檢測結果
    百資比REDHAT 7.2 MANDRAKE 8.2安全
    各位有什麼看法

有特別Tuning過的就有可能,
像Trusix Linux,曾號稱發表的那星期駭客攻不破,
還有一些Linux有特別出Server版,
那些Server的安全性套件和設定都和一般的RH,MDK不一樣,
所以花時間去調校你的系統是值得的,
而百資那個應該是有特別優化過!

網虎...我都找不到他們的網站在那兒?!

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #3 於: 2002-06-11 17:17 »
IT doesn't matter

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #4 於: 2002-06-11 17:22 »
這一期的PCWEEK有一篇
SuSE 8.0 Red Hat 7.3 Mandrake 8.2的比較

我想RED HAT的資源較多
        MANDRAKE使用較友善
        SUSE就沒用過啦

原來NETMAN已經離開網虎啦
網虎真是不懂留住這樣的人才
佈線深似海!
網路高如天!

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2002-06-11 19:25 »
1. netman 以前應該待過網虎,那時候網虎的技術能力我覺得很不錯。
   至於為什麼改名 Coventive ?? 不知道是不是什麼財務問題?
   netman 為什麼會離職?
2. 我只待到 Linpus Linux 6.4 版本推出後就離職了,
    至於 Nessus 怎麼測的?我也有疑問。
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2002-06-11 19:52 »
資金和股東的問題吧!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17484
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #7 於: 2002-06-12 10:17 »
網虎的事情我不想多談﹐但我離開是個人原因 --- 我結婚了。

就這麼簡單﹐因為不想每天通車﹐老婆也調不去高雄(她是國小老師)﹐更不想一結婚就分居... 所以﹐回台南囉~~ 可惜網虎在台南沒有分公司﹐要不我還是會呆網護裡面的。

外面有許多關於網虎的傳聞﹐我是奉勸說﹕沒經過證實的事情﹐頂多只能考猜測﹐但未必反映事實。

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2002-06-12 14:08 »
這兒又有別的Linux比較,從DistroWatch看到的:
http://www.networkcomputing.com/1312/1312f32.html

HP Secure OS Software for Linux 我就沒玩過!
有人知道那是什麼東東嗎?