作者 主題: DirectX 8.0  (閱讀 7868 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Nick

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 7
    • 檢視個人資料
DirectX 8.0
« 於: 2002-03-21 12:21 »
各位請看看:
     我昨天開電腦的時候,發現到我的nvidia tnt2,竟然沒有支援任何的加速(在directx 8.0的setup看的),之前還玩的很高興的說,後來裝新的驅動程式,沒效,換回舊的,沒效……我好像不知要怎麼辦了耶……。我的是win2k

hopeliao

• 活潑的大學生
  • 文章數: 319
    • 檢視個人資料
DirectX 8.0
« 回覆 #1 於: 2002-03-27 09:01 »
你可以下載新的雷管程式看看~記得對 Nvidia全系列好像在效能上都有提昇,
不過還是要看一下說明啦~不過你之前用的好好的,即使有無3D加速你也用的不錯呀,何必在乎那呢??
如果真在乎,就該去敗一塊 Geforce 4 Ti來了~

Nick

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
DirectX 8.0
« 回覆 #2 於: 2002-03-28 12:41 »
不過,只能玩一些用OpenGL的遊戲啊,其它使用D3D的遊戲都全當啊

hopeliao

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
DirectX 8.0
« 回覆 #3 於: 2002-03-28 13:13 »
之前玩會當嗎?如果不會那可能是驅動程式的問題了~
如果之前也會,試著將遊戲的D3D弁鈱鶶洗
該不會是DirectX 8的問題吧!?

Nick

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
DirectX 8.0
« 回覆 #4 於: 2002-04-03 12:36 »
可是有些東西就是非D3D不可呀(像模擬器啦)

hopeliao

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
DirectX 8.0
« 回覆 #5 於: 2002-04-08 09:53 »
這~....這就太為難那張TNT 2了,去買張GF 2或GF 3吧~!@@!

Nick

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
DirectX 8.0
« 回覆 #6 於: 2002-04-10 09:36 »
別說了,這可是有錢人的煩惱,輪不到我的

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
DirectX 8.0
« 回覆 #7 於: 2002-04-13 02:08 »

在 2002-03-21 12:21, Nick 寫了:
各位請看看:
     我昨天開電腦的時候,發現到我的nvidia tnt2,竟然沒有支援任何的加速(在directx 8.0的setup看的),之前還玩的很高興的說,後來裝新的驅動程式,沒效,換回舊的,沒效……我好像不知要怎麼辦了耶……。我的是win2k

哪一家ㄉ顯示卡?
晶片是 nVidia TNT2 Pro or M64 ?
我家裡用的都是 TNT2 , 裝 win2000 沒問題呀..
用 via 晶片的主機板,記得裝他們的驅動程式,我記得在 AGP 部分
有 bug 會當機..
然後到 nVidia 網站去下載合適的驅動程式..

--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--