作者 主題: 麥克風的音量  (閱讀 9215 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

flower

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 22
    • 檢視個人資料
麥克風的音量
« 於: 2002-02-24 00:27 »

我是window 2000的, 請問有誰知怎樣可以增加麥克風的音量? (其他的音量要不變)。

Anonymous

• 訪客
麥克風的音量
« 回覆 #1 於: 2002-02-24 17:48 »
我沒用過 win2000 ﹐我在 win ME 中是點選又下角的喇叭﹐然後選擇﹕
內容-->錄音-->確定

flower

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
麥克風的音量
« 回覆 #2 於: 2002-02-25 01:13 »
音量已調到最大了, 還是很細聲。有沒有其他方法啊!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8827
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
麥克風的音量
« 回覆 #3 於: 2002-02-25 08:43 »
您好!

那通常都是音效卡本身的問題,建議您考慮更換一張符合您需要的音效卡,或者加上相關的音量擴大設備,例如擴音器...等。這樣才是解決之道!

此致
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

flower

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
麥克風的音量
« 回覆 #4 於: 2002-02-25 11:22 »
致日京三子:

我的音效卡原本在我在win98時可以找到一"增加麥克風音量"的設定, 但升級到win2000便消失了? 如增大喇叭的音量可以, 但其他的音效相對變得震耳卻聾!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8827
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
麥克風的音量
« 回覆 #5 於: 2002-02-25 13:11 »

在 2002-02-25 11:22, flower 寫了:
致日京三子:

我的音效卡原本在我在win98時可以找到一"增加麥克風音量"的設定, 但升級到win2000便消失了? 如增大喇叭的音量可以, 但其他的音效相對變得震耳卻聾!

您可能要先去廠商那邊問問看,是否在2000環境底下有提供相關的弁

此致
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。