作者 主題: 在Windows救援硬碟上誤刪除的檔案  (閱讀 203 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

小灰灰回家家

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 13
    • 檢視個人資料
在Windows救援硬碟上誤刪除的檔案
« 於: 2020-04-14 11:50 »
硬碟上檔案被誤刪了怎麼辦?硬碟是電腦的存儲裝置,平時存儲在電腦上的資料都存儲在硬碟中的。因此平時使用時一定要注意備份,但備份總是有其滯後性的。備份後的檔案如果再編輯後被誤刪,即使從備份中還原,檔案也不是我們要的最終版本的檔案。那麼,要想獲得最終版本的檔案,我們該如何救援呢?怎樣在Windows救援硬碟上誤刪除的檔案

如何救援從硬碟上誤刪的檔案
要救援從硬碟上誤刪的檔案,您需要確定該檔案是否存在於資源回收筒,如果資源回收筒空間足夠,那麼從硬碟上普通刪除的檔案都會被暫存在資源回收筒。因此我們從資源回收筒中找到這個檔案復原它。但是如果是使用組合按鍵Shift+Delete刪除硬碟上的檔案,在資源回收筒中是找不到這些檔案的,因此,要救援從硬碟上誤刪的檔案,我們需要一個專業的檔案救援軟體幫助我們救回它。

Bitwar Data Recovery是一款專業的檔案救援軟體,可以救援硬碟上由於誤刪、誤格式化、分割區丟失的各種類型的檔案,如圖片、文檔、視頻、音頻等。不僅如此,它還可以救援外接式硬碟、隨身碟、記憶卡等裝置中丟失的檔案。且軟體界面簡潔、操作簡單。成功救援誤刪除的檔案最快僅需1分鐘。并在掃描出就支持預覽常用格式的檔案,不必等到救援后。大大提高了您的救援效率。


救援誤刪檔案的注意事項
在救援誤刪除資料前,請注意如下事項:

1.      檔案被刪除丟失后,請停止對該檔案所在的分割區或存儲裝置進行使用。請勿對該分割槽或存儲設備有任何的數據寫入。因為從技術角度來說,這些被刪除檔案在硬碟分割區存儲空間上標記的是空閒的,是可以被覆蓋的。而新數據的寫入雖然是散亂分佈的,但基本規律是從前向后佔用,假使一旦你的硬碟容量幾乎滿了,新的檔案將直接佔用剩餘空間,沒有任何選擇。這樣非常有可能發生可能會發生檔案覆蓋,造成資料無法救援。

2.      盡快啟動檔案救援軟體Bitwar Data Recovery進行救援。

完成以上的操作之後,電腦上誤刪的資料就可以找回了。Bitwar Data Recovery是一款專業的硬碟檔案救援軟體,救援檔案僅需3步,非常簡單好用。為了支持推廣,讓更多人了解到這款優質的軟體,Bitwar公司針對Bitwar Data Recovery軟體的首次使用用戶,實行1個月的免費試用計劃。您可以在這1個月期間,隨意試用該程式,沒有救援檔案大小的限制,也沒有救援類型的限制。您快安裝試試吧。

閱讀更多?在Windows救援硬碟上誤刪除的檔案