作者 主題: 從已格式化硬碟救回刪除的資料  (閱讀 175 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

小灰灰回家家

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 9
    • 檢視個人資料
從已格式化硬碟救回刪除的資料
« 於: 2020-02-08 22:26 »
當硬碟被錯誤地格式化時, 這無疑是災難。想從格式化的硬碟救回已刪除的資料總是困擾著我們。請別擔心!事實上,您仍然有機會救回格式化的資料,只要使用可靠的硬碟資料救援軟體。例如 Bitwar Data Recovery。
要從格式化的硬碟中恢復資料, 請確保:
       1. 不要向此格式化的硬碟寫入任何新資料, 否則硬碟中的現有資料非常有可能會被覆蓋, 您將無法再恢復這些資料
       2. 選擇可靠的資料恢復軟體, 如 Bitwar Data Recovery, 它是一種功能強大的快速、可靠、免費的資料恢復軟體。具備強大的磁片掃描、磁片診斷、數據重組、檔案恢復等功能。根據硬碟格式化後資料丟失的方式,救援由於硬碟格式化後的包括圖片,視頻,音頻,郵件,文檔等所有檔案類型的資料。
如何用Bitwar Data Recovery軟體從已格式化硬碟救回刪除的資料?
首先,在Bitwar官方主頁https://tw.bitwar.net/data-recovery-software/下載並安裝Bitwar Data Recovery軟體到您的電腦上。Bitwar Data Recovery支持Mac和Windows兩種操作系統。您根據自己電腦的操作系統下載您需要的版本安裝。
注意:為了防止發生檔案被覆蓋,切勿將軟體安裝至資料遺失的磁碟。建議把軟體下載安裝在行動硬碟/USB手指/格式化磁槽以外的分割槽內(例如被格式化的是D槽的檔案,那麼就安裝在D槽以外的槽內)。

Bitwar Data Recovery提醒您在格式化前,需要確保重要檔案已做好備份,以防重要資料丟失。如果發生檔案丟失的情況,可使用 Bitwar Data Recovery 進行資料救援,只要操作得當,恢復及時,遺失的資料均可成功救回。

閱讀更多?硬碟資料救援軟體從已格式化硬碟救回刪除的資料