技術討論區 > database 討論版

DB 版討論的文章這麼少?請問哪裡有討論GreenPlum的版嗎?

<< < (2/2)

lraychee:

--- 引述: yufeng 於 2018-05-22 14:58 ---如主題,感謝~

--- 引用結尾 ---
https://baike.baidu.com/item/Greenplum
應該大陸比較多人使用...
建議到大陸的論壇看看...

asako:
會用到  GreenPlum  我想原 po 大概是想建 dw 或 OLAP CUBE 吧。像這類的db engine 有一個很大的特點是 massively parallel processing (MPP)  。有點像是分散式 db ,io 會分別給不同的 node 。不過也不一定要用 GreenPlum ,部份的人也許會考慮 MYSQL cluster + 當紅的 proxySQL .

dark:

--- 引述: asako 於 2018-05-30 11:10 ---會用到  GreenPlum  我想原 po 大概是想建 dw 或 OLAP CUBE 吧。像這類的db engine 有一個很大的特點是 massively parallel processing (MPP)  。有點像是分散式 db ,io 會分別給不同的 node 。不過也不一定要用 GreenPlum ,部份的人也許會考慮 MYSQL cluster + 當紅的 proxySQL .

--- 引用結尾 ---

真不錯的訊息 ...
proxySQL 光聽就令人嚮往 , 似乎也支援 sqlite ... 就不知有沒有用到的一天

導覽

[0] 文章列表

[*] 上頁

前往完整版本