作者 主題: 02/04 玩轉智慧影像大未來:OpenCV電腦視覺與影像辨識實戰  (閱讀 457 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

askembedded

  • 活潑的大學生
  • ***
  • 文章數: 262
    • 檢視個人資料


受深度學習進步的推動,對電腦視覺的需求從未如此強烈,視覺和AI裝置,正以驚人速度成長!
對於想要進入電腦視覺與影像處理領域的初學者,學會活用OpenCV這套強大的電腦視覺與影像處理開源函式庫,可說是如虎添翼!
而更令人振奮的,當屬結合機械學習與深度學習、嵌入式技術,我們得以開發出許多創新、實用的科技應用,現在就跟上世界、跟上科技腳步,前進電腦視覺與影像處理的領域吧!

電腦視覺與影像處理應用領域涵蓋AOI、車牌辨識、人臉辨識、自駕車系統、無人機、機器學習、人工智慧、VR/AR等,應用範疇之廣。產品面有網路監視器(IP-Cam)、行車紀錄器、運動相機(Go-Pro)、TV產業、AOI自動化檢測設備、醫學影像儀器等。而在台灣產業上中下游相關人才需求方面,由於影像智慧化帶來的商機龐大,包含IC廠、系統廠、模組廠,軟/韌體皆有影像演算法人力需求;近年另有外商、新創公司積極招募純軟體演算法開發人才,若擔任高級演算法工程師,薪水更是優渥。如今在AI、機器人、自駕車、智慧製造等強大趨勢帶動下,幾乎所有科技大廠都需要電腦視覺與影像處理演算法的人才。

本門課程帶你打開智慧影像應用大門!透過業界工程師技術傳授與經驗分享,將電腦視覺與影像處理領域的知識技術、OpenCV活用技巧、開發過程中可能遇到的問題加以整理說明,並透過"Hands on training"的方式,建立紮實清楚的概念和實務做法,最後特別安排專題實作,手把手教你人臉偵測與車牌辨識等影像分析實務應用,讓你能夠融會貫通這門課所學到的,打造專屬的影像辨識演算法系統!







<<了解更多>>https://goo.gl/EcCcj7



諮詢專線:(02)2316-7736 Lydia
營業時間:9:00~21:00 │ 週三、六、日9:00~18:00
客服信箱:service@ittraining.com.tw
台北市中正區重慶南路一段143號4樓(臺大醫院站1號出口/近228公園)
« 上次編輯: 2018-01-12 22:57 由 askembedded »