作者 主題: phorum3.2.2_rc2的問題  (閱讀 3743 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

aday

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 54
    • 檢視個人資料
phorum3.2.2_rc2的問題
« 於: 2002-01-19 13:48 »
版本名稱:phorum-3.3.2

安裝好,且己中文化了,也可上傳,但不知能否更改一些設定

1.上傳檔案不能取中文檔名
2.上傳檔案不能有括號(中,大括號都一樣)
3.上傳檔案的檔名之間不能有空格

4.不知postnuke有否此模組呢

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #1 於: 2002-01-19 15:17 »
不知道呢~~ 因為我的討論版都是朋友架的~~

[ 這篇文章被編輯過:  netman 在 2002-01-19 15:17 ]

amigo

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 155
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2002-01-19 20:03 »
phorum上傳中文檔名部分目前無解.
看有沒有人hack...

postnuke已有人寫module了, 不過是3.2.1以前的版本.
在phorum的support forum裡可以搜尋nuke找到相關連結.

aday

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2002-01-19 21:58 »
我也有試過另一支phorum,可支援上傳檔案,上述的檔名問題也都沒有,
可否請你研究看看,
http://aday.aday.idv.tw/phorum/read.php?f=6&i=1&t=1
裡面安裝方式很簡單,我寫得很清楚,
只不過這支程式有個缺點,
所有討論區都要分別註冊

amigo

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 155
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2002-01-22 03:26 »
呵呵.
那不是phorum, 是 w-agora,兩者是完全不同的程式.
w-agora蠻強的,可以做的事多著呢.可塑性相當高.
和phorum一樣, 是老字號.

phorum的中文問題並非無解, 而是現在使用它的人愈來愈少了.
大概是因為介面不夠漂亮, default又沒有會員管理機制, page也沒有number list......所以只剩下老骨頭還守著它了!

aday

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2002-01-22 17:00 »
謝謝版主