作者 主題: 【艾鍗學院】嵌入式菁英培訓!! 12/18平日班 *賀*本班符合青年就業讚資格 100%政府補助  (閱讀 728 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

askembedded

  • 活潑的大學生
  • ***
  • 文章數: 280
    • 檢視個人資料





學習成效
1. 了解物聯網的技術發展與應用並能進行系統設計與規劃。
2. 熟悉C程式語言且能了解程式資料結構與演算法設計的好壞,如何對程式效能產生影響。
3. 熟悉Raspberry Pi系統操作環境。
4. 熟悉Linux系統程式設計,如I/O、IPC行程通訊、 Socket網路程式設計、pthread多執行緒等主題。
5. 能使用Python進行網路與 Web 程式設計。
6. 了解Linux開發的重要觀念與技術及並掌握程式與kernel核心程式開發技巧。
7. 能撰寫Linux驅動程式,了解I/O界面驅動方式,含Serial Port、GPIO、I2C、SPI等Driver並能存取感測裝置Sensor。
8. 能夠快速擬定客戶的功能要求,進行系統功能設計與架構, 並能提出系統模組化的概念圖及資料流程圖。






詳細網址:
http://www.ittraining.com.tw/ittraining/104_younglikeB/linux.html


電話諮詢:
02-2316-7736