其他討論區 > MIS 討論區

請問postfix可以收10MB至20MB的郵件

<< < (2/3) > >>

tonyvan123:
我前測OK了
message_size_limit = 20480000
就是20MB了
我寄給gmail,yahoo都OK
gmail寄給公司帳號也OK

剩下的就看公司主機的心臟夠不夠強了(頻寬一定夠,100M/20M)

netman:
那。。。爲什麼早上可以?

tonyvan123:

--- 引述: netman 於 2015-08-13 14:00 ---那。。。爲什麼早上可以?

--- 引用結尾 ---
這問的好,因為主機設定常變來變去,所以我也無法確定以前同樣的設定為何只有早上可以,之後因為只有早上可以這個原因又改回了限制5MB
那為何昨天連白天也可以了呢?這個我還無法確定原因

日京三子:

--- 引述: tonyvan123 於 2015-08-14 11:29 ---
--- 引述: netman 於 2015-08-13 14:00 ---那。。。爲什麼早上可以?

這問的好,因為主機設定常變來變去,所以我也無法確定以前同樣的設定為何只有早上可以,之後因為只有早上可以這個原因又改回了限制5MB

貼個被拒絕的LOG來給大家幫忙把脈一下?

tonyvan123:

--- 引述: 日京三子 於 2015-08-14 17:31 ---
--- 引述: tonyvan123 於 2015-08-14 11:29 ---

貼個被拒絕的LOG來給大家幫忙把脈一下?

我只剩這次被拒時退回的mail訊息,LOG也找不到了,因為LOG只留7天

1. 這是由gmail寄到我公司退信的title
 Fwd: Delivery Status Notification (Failure)

2. 這是退信的內容
Delivery to the following recipient failed permanently:

windy@xxxxx.com.tw

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain xxxxx.com.tw by ms.xxxxx.com.tw. [60.248.xx.xx].

The error that the other server returned was:
552 5.3.4 Message size exceeds fixed limit

導覽

[0] 文章列表

[#] 下頁

[*] 上頁

前往完整版本