作者 主題: 有事請求網主  (閱讀 5422 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5607
    • 檢視個人資料
有事請求網主
« 於: 2001-05-01 10:49 »
希望你可以介紹 windows 2000, NT 4.0
詳細安裝及管理方法

無論你考慮結果怎樣 請回應

謝謝!!

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
re: 有事請求網主
« 回覆 #1 於: 2001-05-01 10:50 »
多謝您的建議﹗

事實上﹐我當初在規劃 study-area 的時候﹐是有把 NT 也列在其中的﹐而且目錄架構都已經列好了。只是後來沒那麼多時間﹐而且要忙的東西很多﹐也就擱置了。

以前曾經找過幾個網友答應幫忙解 NT 的﹐不過... 很遺憾﹐至今我也沒得到實質上的資料。如果您願意幫忙﹐或是有其它朋友願意的話﹐倒是非常歡迎的。

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2001-05-01 10:52 »
你是否不會再更新網址 除非有其他人提供資料
或是你會加其他項目 只是不會有 NT or win2000的資料呢

THX

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2001-05-01 10:53 »
嗯...
網址應該不會改了吧?
不過網頁內容應該還會不定期更新的﹐我通常都會在“最新消息”那裡公佈一下最新的修改。同時﹐您也可以參考“Modify Log”來看看哪些檔是最近被修改過的。

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2001-05-01 10:55 »
NT我懂一點,網域WINS等等的應該都還可以,如果站長不嫌棄的話,我可以和大家一起研究,寫寫nt的使用指南 !!

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2001-05-01 11:04 »

哎呀呀~~~ 真是抱歉﹗要不是今天搬移討論板資料﹐要不還沒發現閣下在
study-area 中寫過如下這麼一段話呢﹕
------------------------------------------------
作者(Author): 阿昌
主旨(Subject): 我可以幫忙.........
Sun Mar 11, 2001 7:28 am
[ Email to a friend | Invite ]
內容(Comment):
NT我懂一點,網域WINS等等的應該都還可以,如果站長不嫌棄的話,我可以和大家一起
研究,寫寫nt的使用指南 !!
------------------------------------------------

真是萬二分抱歉啦﹐怠慢之處敬請原諒﹗然而﹐無論如何﹐這是個非常另人興奮的消
息﹗真是太感謝您啦~~

如果您不嫌棄﹐就拜託閣下幫忙寫一寫 NT 的經驗囉。其實﹐在 study-area 當初的
規劃中﹐是有 NT 的部份的﹐不過﹐後來因為實在沒有那麼多時間﹐只好認痛暫停下
來了。如果您要參考原來的 NT 規劃﹐您可以看看
http://www.study-area.net/nt/ntfr.htm 。當然﹐您無需一定要按那邊的設計進行
啦。

再次為此怠慢道歉﹐也再次為 study-area 的讀者至謝﹗ Thank you!

網中人