作者 主題: Redhat 升級  (閱讀 5446 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5607
    • 檢視個人資料
Redhat 升級
« 於: 2001-08-29 20:09 »
如果我原本是使用 Redhat 6.2
想升級到 Redhat 7.1
但有很多service在上面run了
如何轉換到 Redhat 7.1 比較好

Anonymous

• 訪客
re: Redhat 升級
« 回覆 #1 於: 2001-08-30 22:22 »
哦﹐先備份吧。

然後用 RH71 CD 來安裝﹐選擇 upgrade 。

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2001-09-02 00:25 »
其實從RedHat 6.2 Upgrade到RedHat 7.1有很多的problem
像檔案放置的不同,在 6.2 的/home/httpd 在7.1 是在/var/www/httpd
另外還有6.2的  /etc/inetd 在7.1己經把一些services整合到 /etc/xinetd 了
所以我是建議備份你在6.2上面的資料,重新安裝7.1吧
我本身有試過upgrade從6.2到7.1,系統不是很穩定說

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2001-09-02 10:00 »
我現在用的Redhat 6.2跑的很好
而且有很多service正常在上面使用
(DNS, MAIL, FTP, NAT, WEB, dial-in)
我也怕升級之後
要改很多東西
影響到現在的作業
所以不知道是升級好呢
還是不升級?
目前只是定期到Redhat網站去抓修正的檔案回來upgrade
只是不知道他那天會放棄了Redhat 6.2的更新

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #4 於: 2001-09-02 23:14 »
先問自己是否有必要升級﹐再考慮升級的問題。

如果覺得已經跑的好好的﹐大家都 happy﹐事實上升級的意義不大﹐多留意最新的安全漏洞修補就好。