其他討論區 > MIS 討論區

一位MIS連管理機房的權限都沒有還叫MIS嗎?

(1/3) > >>

Niko:
各位大大們好啊!正如標題所述,小弟在目前工作上顯得非常無力;
第一次爆發點是協助高雄公司搬家,詳細就不說了。
第二次正在發生,也就是台北公司搬家,一開始的網路佈線與機房等事就沒與我討論,等機房已經差不多了,才叫我過去看;
一、110v插頭10個,220v插頭10個,非常棒,server與零零總總的東西加起來也約30個插頭,提出增加插頭數量以應付未來增加server的可能性被打搶。
二、網路線過短,根本無法拉線到機櫃上的switch,只能延著出線孔附近擺張桌子放4台switch直接接線。
三、主管(非直系)交代,因為機房獨立冷氣一直開24H會壞掉,所以使用中央空調就好,平時獨立冷氣不準開。
四、主管(就是上面那位)找來的水電師傅兼網路佈線,連568b(白橙,橙,白綠,藍,白藍,綠,白棕,棕)的順序都不知道,兩邊壓成(白橙,橙,白綠,綠,白藍,藍,白棕,棕),說多不多,77條線都是這樣壓。
五、兩天內公司要能全部上線運作。

Niko:
喔!忘了提一點,當發現線壓錯的時候,師傅還問我要離開了嗎?幫忙他一起重壓線;我從早上9點開始搬server弄機房什麼鬼的忙到晚上9點,你是要我的命嗎?!

netman:
這樣你還待得下去?佩服!

aeolus0829:
這不是有沒有權限的問題

這是明擺著要弄你了

你的直屬主管悶不吭聲也是個大問題

u8526425:
已經有第一次經驗
知道不久將會有第二次
有沒有想過怎麼樣處理會比較好 ?

導覽

[0] 文章列表

[#] 下頁

前往完整版本