作者 主題: [IT技術講堂] 以 CodeIgniter 為基礎的網頁前端與後段程式設計  (閱讀 1004 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

amigoccs

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 7
    • 檢視個人資料
Dear all,

在兩位資深的程式設計師自願分享下,這次我有機會能夠繼續上次的 以 RESTful 設計大型架構的技巧,以實際解釋程式碼的方式,與網友分享他們的寶貴經驗:

IT技術講堂:以 CodeIgniter 為基礎的網頁前端與後段程式設計

PHP 框架:CodeIgniter

還在從頭開始寫起嗎?試試看使用 PHP CodeIgniter 框架,他不但可以加速開發,透過 MVC 架構管理專案更容易,大幅提高開發效率!

以 AJAX 技術實作前端與後端的溝通!

採用 RESTful Web API 架構可以大幅節省網路傳輸,與使用者更新頁面的時間。但是該從何開始呢?我們將以分別示範與說明前端與後端的程式碼,透過 AJAX 與 Post 呼叫後端 RESTful API,從範例中分享實作經驗。

這個活動分為四個小節,包含 CodeIgniter、前端基礎、與分析前後端如何溝通,請參考 IT技術講堂:以 CodeIgniter 為基礎的網頁前端與後段程式設計 有完整的活動主題說明。

Have a nice day!

Best regards,

Amigo