作者 主題: 大揭密 - 英倫來襲 熟男的魅力來源<FitFlop™ 紳士盛典>  (閱讀 433 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

funmaster

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 13
    • 檢視個人資料
父親節前夕,FitFlop™特地推出「禮讚爸爸」雙重好禮活動,
第一重好禮:特惠商品52折起;第二重好禮:當日消費滿$5,000現抵$800(需搭配任一男鞋款),
活動時間7/17-8/10,今年夏天就替老爸添購一雙紳士風味鞋款,讓爸爸們的紳士魅力再現。

今年夏天走在街上,多了許多爸爸型男,這些爸爸型男每位都獨具魅力,而他們的共通點就是都擁有一雙來自英國的FitFlop™!
來自充滿英國紳士風格的品牌 - FitFlop™以獨特的線條美感,搭配皮革材質,演譯出專屬熟男的魅力風味,現在就為家中老爸改造大變身。

這股英倫風,正在席捲全台,FitFlop™獨特的Microwobbleboard ™三重多密度專利微搖板技術,
穿上後讓走路更加舒服,佐以各式皮革材質,俐落剪裁設計,替不同風格的老爸設計出專屬造型鞋款。
紳士老爸最適鞋款-FLEX™,以縫紉皮革為素材,穿在腳上更添成熟風味;
潮男老爸最適鞋款-SUPERTONE M™,以簡約風格為訴求,百搭鞋款,讓潮男老爸怎麼穿都好看;
性格老爸最適鞋款-SLING™ M SANDAL,輕鬆涼爽不受世俗拘束,最能展現出個性魅力。

男人的品味,光看穿著就能得知,除了看手錶之外,最重要的就是鞋子,FitFlop™的紳士設計,
替老爸加分不少,特地為替各種風格老爸設計的鞋款,除了獨特有型外,更重要是讓老爸的腳底從此擺脫不舒服感,
讓老爸不管跑業務、親子出遊都能走到哪穿到哪,輕鬆駕馭各種場合。