作者 主題: windows server 2003 R2關機緩慢。  (閱讀 2233 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

windbadboy

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 15
    • 檢視個人資料
windows server 2003 R2關機緩慢。
« 於: 2014-01-15 16:10 »
剛安裝好OS時是好的,安裝了AD和EXCHANGE2003後,關機最少要7,8分鐘。有遇到過類似問題的朋友嗎?

u8526425

• 俺是博士!
  • 文章數: 1135
    • 檢視個人資料
Re: windows server 2003 R2關機緩慢。
« 回覆 #1 於: 2014-01-15 17:01 »
正常
兩者同一台就會這樣
多見者博,多聞者智,拒諫者塞,專己者孤

windbadboy

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
Re: windows server 2003 R2關機緩慢。
« 回覆 #2 於: 2014-01-15 17:30 »
難道只能用2臺SERVER嗎?雖然我使用的是虛擬化,但我覺得也是一種資源浪費,我們單位只有100多臺終端,沒必要分別部署,但是關機的速度很難忍受。

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4045
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #3 於: 2014-01-15 17:42 »
Server 關機幹嗎?

你 Server 不備份的喔?
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

windbadboy

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2014-01-15 22:01 »
目前是試運行,會經常重啟SERVER。

windbadboy

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2014-01-15 22:05 »
我還沒有決定使用哪個WINDOWS,EXCHANG 2003只能支援32位系統,比較煩。我這兩天還會測試WINDOWS 2003 x64+ exchange 2007或者windows 2008 x64 + exchang2007/2010。

u8526425

• 俺是博士!
  • 文章數: 1135
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2014-01-16 08:12 »
不然就要手動先把Exchange服務全部關掉
再將主機關機
多見者博,多聞者智,拒諫者塞,專己者孤

windbadboy

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2014-01-16 08:17 »
哦,這種方法可以一試,Thanks in advance,MAN。