作者 主題: 2014嵌入式技術論壇,鴻海與Mozilla主管將與大家分享市場與技術趨勢  (閱讀 1500 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

luchaomao

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 15
    • 檢視個人資料
想要聆聽鴻海創新數位系統事業群資深處長梁文耀對智慧應用整合設計發展趨勢的觀察?
想要了解Mozilla對新一代HTML5 開放平台與市場趨勢的看法?
還想要了解嵌入式技術方案大廠在工控、自動化、智慧化技術領域的最新解決方案?

1/22的嵌入式技術與應用論壇,讓您一次到位掌握最新嵌入式技術與應用趨勢。

【活動介紹】
開放式PC架構引領科技發展數十年,但PC產業已從極盛發展而趨於持平
接下來,是各類嵌入式系統百花齊放、市場爭鳴的天下
各類以嵌入式技術為主的智慧裝置將扮演未來科技產業的成長要角,
嵌入式技術與創新應用能力,將成為電子產品製造商勝出的關鍵。

除了智慧型手機、平板電腦、智慧車、智慧家電、智慧穿戴式裝置等消費性應用裝置
在此波智慧應用浪潮中順勢而起,
即使是不以強調追新求快的工控產業與自動化設備,
也必須在效率、成本、品質、少量多樣化生產要求…等等的企業營運指標要求下,
儘早導入新一代嵌入式技術,以迎合智能化生產、智慧化管理的趨勢。

為了協助工程師能夠深入、全面地掌握上述關鍵課題,
DIGITIMES將於1月22日舉辦2014嵌入式技術與應用論壇。
活動邀請到多位知名企業主管、以及關鍵嵌入式技術方案供應商專家共同與會,
包括鴻海科技集團創新數位系統事業群資深處長梁文耀、
美商謀智Mozilla台灣分公司行銷總監洪志鵬、
國立台灣大學資訊工程學系教授郭大維等。

此外,AMD、Microchip、宜鼎、宇瞻、恩智浦、研華等自動化技術、方案供應商,
也將分享專業觀察與技術趨勢分享,提供為台灣產業界電子技術工程人員帶來前所未有的知識饗宴。

活動全程免費參加,席次有限,請點此連結完成活動預約報名手續。活動官網網址:http://www.digitimes.com.tw/seminar/DTF_20140122/index.asp