作者 主題: Win Server 2008 忘記帳密如何登入 ??  (閱讀 3629 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Ivan

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 10
    • 檢視個人資料
Win Server 2008 忘記帳密如何登入 ??
« 於: 2012-10-16 22:04 »
各位好 :

公司有一台ASUS "RS520-E6" ,  OS為 Server 2008標準版
由於前任IT未留下帳號密碼導致我無法進入OS

我試過用光碟片開機,BIOS有改為光碟開機但是都無法進到光碟內容
原先以為是光碟問題,但我試了五六片都是一樣結果
又試了USB開機,但是Boot menu 沒有USB開機選項  ><
還試著用安全模式進入,也是會到輸入帳密的關卡

想請教各位前輩
還可以用什麼方法進入OS嗎

謝謝你們~

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17393
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
Re: Win Server 2008 忘記帳密如何登入 ??
« 回覆 #1 於: 2012-10-17 09:21 »
黑掉它!  ^_^

chingfeng18

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 17
  • 蒼鴻
    • 檢視個人資料
Re: Win Server 2008 忘記帳密如何登入 ??
« 回覆 #2 於: 2012-10-17 15:02 »
http://blog.soft.idv.tw/?p=385
這個可以看一下
希望有幫助到你~~!

Ivan

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2012-10-17 21:25 »
^^  謝謝大大

我做了Ubuntu的LiveCD已經成功進入OS了

謝謝你的協助~~

chingfeng18

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 17
  • 蒼鴻
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2012-10-18 08:24 »
俺不是大大~~! 俺很少碰系統 俺主要是學習PHP  ~~! ;D

Ivan

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2012-10-19 00:40 »
那就謝謝前輩 ^^