作者 主題: 請問那一家公司的虛擬主機比較好  (閱讀 4657 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

tsuhuei

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 164
    • 檢視個人資料
請問那一家公司的虛擬主機比較好
« 於: 2012-08-15 19:16 »
各位好,請問一下,我的公司是幫人設計網站,客戶的網站放在外租用虛擬主機,最近因為原先租用的虛擬主機的公司出了一個很大的問題,把我的公司放在上面的網站都弄掛了,據了解回存的東西是好幾個月前的,真是ooxx....,弄的很不愉快。請問一下,各位大大有沒有租用虛擬主機的經驗,要穩定的,管理要好的,網路頻寬要大一點。有將近30個網站要搬家,麻煩大家推薦一下。
感恩啊!

nedra

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 1
    • 檢視個人資料
Re: 請問那一家公司的虛擬主機比較好
« 回覆 #1 於: 2012-08-17 15:55 »
要便宜的話,請找國外主機。

要穩定的話,請找智邦虛擬主機: http://hosting.url.com.tw

原因:
  • 智邦虛擬主機是智邦科技的子公司,要倒比較難…
  • 智邦用雙主機備援,要當機的話,可以立即切換(沒當過不知道切身之痛啊!)

智邦網站代管也有經銷商模式,你可以問看看: 智邦生活館經銷合作計畫

summer05145

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 17
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2012-08-17 16:15 »
現在XX電信準備開放雙向100M

是時候跳入自行建置實體主機的坑

不知道版大的想法怎樣?
小弟是Sever代理商
來只是純粹討論規格、架構、可用性
如果文章太過商業化請告知小弟

tsuhuei

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 164
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2012-08-18 13:44 »
感謝nedra的回答,我的公司就是要有經銷商模式的虛擬主機,可惜智邦的網頁沒寫,只好打電話問問了.
也謝謝summer05145的建議,最近比較忙,過陣子會自己建伺服器.

adolph

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 60
    • 檢視個人資料
    • ourway的學習記錄
« 回覆 #4 於: 2012-09-13 09:49 »
可以自己建虛擬主機,iis的可以用websitepanel,linux的可以用kloxo、ispcp, ispconfig等等免費的後台系統,
要花錢的有更多可以選擇。