作者 主題: syslog 如何改port?  (閱讀 2130 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

suchunta

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 8
    • 檢視個人資料
syslog 如何改port?
« 於: 2012-06-24 15:30 »
請問我要將A台的syslog傳到B台去
並且將A台防火牆關閉
而且不用udp 514 port
請問如何修改A台的udp port
謝謝

Niko

• 活潑的大學生
  • 文章數: 281
    • 檢視個人資料
Re: syslog 如何改port?
« 回覆 #1 於: 2012-06-24 19:33 »
 /etc/services ?!

xiang

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 712
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2012-06-24 21:05 »
關防火牆指令
iptables -F
iptables -X
iptables -Z

syslog 改 port 可以參考一下之前的討論
http://phorum.study-area.org/index.php?topic=50883.0

syslog 我沒作過不確定正確的方法,若是用 syslog-ng 會比較簡單作到

suchunta

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 8
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2012-06-25 13:27 »
關防火牆指令
iptables -F
iptables -X
iptables -Z

syslog 改 port 可以參考一下之前的討論
http://phorum.study-area.org/index.php?topic=50883.0

syslog 我沒作過不確定正確的方法,若是用 syslog-ng 會比較簡單作到

請問syslog-ng如何使用?
可否告知?
謝謝

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2012-06-26 09:45 »
請問我要將A台的syslog傳到B台去
並且將A台防火牆關閉
而且不用udp 514 port
請問如何修改A台的udp port
謝謝

A 是屬於 client , 會用到 udp 514 port 嗎??? 應該是隨機的 port 吧?
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....