作者 主題: 準備了好久,明天終於要考了  (閱讀 6889 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Niko

• 活潑的大學生
  • 文章數: 281
    • 檢視個人資料
準備了好久,明天終於要考了
« 於: 2012-05-25 22:14 »
RHCE已經準備好幾個月了,連D3都犧牲掉  :'(

就是為了明天的考試,不過還是很緊張....

然後...netman大,欠你的正妹照下星期補給你...但是只能拿到個生活照吧....

如果有我在內的合照應該沒人想看...哈哈!!!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8830
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
Re: 準備了好久,明天終於要考了
« 回覆 #1 於: 2012-05-29 16:59 »
現在應該考完了吧? 怎麼還沒有好消息下來呢?
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

Niko

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2012-05-29 19:57 »
三子哥我也不知道,一度以為我把MAIL寫錯了,
不過問了其他一起考試的朋友也說還沒收到成績

xiang

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 711
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2012-05-29 21:04 »
時間好像都不一定,我之前考是第二天早上就收到了

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17466
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #4 於: 2012-05-29 21:42 »
照片先上!其他慢慢來~~

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2012-05-30 00:03 »
照片先上!其他慢慢來~~

中肯哥! ;D

Niko

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2012-05-30 20:31 »
早就知道各位大大根本是來關心正妹照的... :P
小弟已經很努力的在ㄠ清涼養眼照,過陣子就有了

今天收到成績了,雖然沒拿到滿分...不過還是pass啦... :)
但是只有一個PDF檔的證照感覺還滿空虛的,我也想要精美包裝紙盒+t-shirt啦.... :'(

小弟真正接觸linux的時間還不到一年,往後有問題還請各位大大指教.... ;D

xiang

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 711
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2012-05-30 20:58 »

今天收到成績了,雖然沒拿到滿分...不過還是pass啦... :)
但是只有一個PDF檔的證照感覺還滿空虛的,我也想要精美包裝紙盒+t-shirt啦.... :'(

小弟真正接觸linux的時間還不到一年,往後有問題還請各位大大指教.... ;D
現在沒有精美包裝紙盒+t-shirt?

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17466
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #8 於: 2012-05-31 07:55 »
恭喜啦!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2012-05-31 09:24 »

恭喜恭喜!

Niko

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2012-05-31 20:44 »
謝謝各位大大的鼓勵! ^_^

我會盡快把清涼照拿到手的

Niko

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2012-05-31 20:45 »

現在沒有精美包裝紙盒+t-shirt?

是啊....就只寄一個PDF檔的證書而已.... :'(

blackshield

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2012-06-04 14:46 »
您好,我想问下关于红帽认证的事情

看到您准备考取rhce证书,先预祝您考试顺利

我想咨询下您是在培训中心学习的吗,培训和考试费用是多少,我想参考下 谢谢 万分感谢

Niko

• 活潑的大學生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2012-06-05 00:28 »
您好,我想问下关于红帽认证的事情

看到您准备考取rhce证书,先预祝您考试顺利

我想咨询下您是在培训中心学习的吗,培训和考试费用是多少,我想参考下 谢谢 万分感谢

這位大大不是台灣地區的朋友吧?!
我算是在培訓中心上課,但是地區不同費用問題應該不準....

blackshield

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2012-06-06 09:44 »
您好、我是大陆的学习者,一样对linux感兴趣,希望不吝赐教