作者 主題: 原來Linux還這麼好用哦!  (閱讀 2336 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

netman

  • 管理員
  • 俺是博士!
  • *****
  • 文章數: 17454
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
原來Linux還這麼好用哦!
« 於: 2012-04-19 17:13 »

各位玩Linux的朋友,請問您是水瓶座座的嗎?

 ;D ;D

天蠍座隱藏法:無中生有
愛走極端又隱私要求高的天蠍座,藏東西總是自有一套哦!他們往往會單獨開一個硬盤,裏面是空的,然後把“精彩”圖片視頻什麼的拷進去,再徹底刪除,要看的時候,用磁盤搶救工具救回來,看完再刪!真是神不知鬼不覺啊!
  隱藏位置:F:  技術含量:★★★★
  安全指數:★★★★★

魔羯座隱藏法:寓教於樂
魔羯座很多東西都跟學業事業分不開,這些“精彩”畫面當然也要放在一本正經的文件夾下哦!比如什麼學習啦、動畫制作教程啦、地道戰演習啦、甚至我的奮斗啦、射門錦集啦之類的。真可謂是別具色心!
  隱藏位置:E:\學習資料\物理學\活塞運動
  技術含量:★★
  安全指數:★★★★

雙魚座隱藏法:火星語言
雙魚座總是認為自己的記憶力超好,而且還特浪漫,這雖然不假,但是雙魚座迷迷糊糊的時候也很多哦!可是,在設置文件夾的時候,雙魚座總愛亂發揮,最怕到最後自己都找不到是真的!
  隱藏位置:C:\WINDOWS\system32\Microsoft\Protect\see\User\gh\Catmeet\Com\net \fire\IME\mp\usmt\wbem\ttww\xircom\inter\ Macromed\windows\youright\missyou\激情燃燒的歲月
  技術含量:★★
  安全指數:★★★★

天秤座隱藏法:找替死鬼
天秤座GG絕對是一個和平主義者,最怕出了什麼亂子,大家鬧得不愉快,如果自己把那些“精彩”圖片放在電腦裏,總是有可能被發現的,那就大大有損形象了,最好的辦法就是把責任推得干干淨淨的。
  隱藏位置:E:\張三的文件\電影\A(這樣一來,被發現了也是別人的)
  技術含量:★
  安全指數:★★

白羊座隱藏法:瞞天過海
白羊座喜歡直接,巴不得直接放桌面上,討厭掖掖藏藏的。白羊座相信“最危嶮的地方往往最安全”,因此,他們會在桌面上弄個新建文件夾,直接放裏面,一般人都不會在意的。
  隱藏位置:C:\Documents and Settings\桌面\新建文件夾
  技術含量:★
  安全指數:★★

射手座隱藏法:笑裏藏刀
射手座天性愛玩,他會把東西藏得路徑很深,但是卻很有意思,但有時候這樣反而更激起別人的好奇心哦!好在射手座生性樂觀,被發現了也沒什麼大礙。
  隱藏位置:E:\英語四六級\國外電影\叢林冒嶮\你不是真的想看吧\別點了什麼也沒有\文件夾是空的\小心墮落\別再進了\你丫還進\再進先去洗手 \然後脫掉褲子\接著準備手紙\downloding........\開始放縱吧  (千萬別以為射手座每次都真命有耐心點完那麼長的文件夾哦,他們往往新建的時候覺得好玩,到最後嫌累,干脆直接把最後一個文件夾發送快捷方式到桌面了)
  技術含量:★★
  安全指數:★★

金牛座隱藏法:堅持到底
金牛座的毅力絕對驚人,他會用挖坑法,新建無數個文件夾,點到你沒耐性再點下去為止,嘿嘿,自然難以被發現,不過,每個文件夾裏都要放諸多其他文件在裏面哦,不然目標就太明顯了。
  隱藏位置:E:\1\2\3\4\5\6\7\8\9\0\10\11\12\13\14\15\16\17\18\19\......\9999999999\片子
技術含量:★★
  安全指數:★★★

巨蟹座隱藏法:金蟬脫殼
嚴重需要安全感的巨蟹座GG在沒有完全的把握的情況下,把A片放在電腦的任何一個地方都一定是不放心的,最保嶮的辦法就是把片子刻成光碟,在光碟上再加密,然後把光盤藏在衣櫃最底層,加鎖。
  隱藏位置:G:\刻錄……光盤……衣櫃/保嶮箱等
  技術含量:★★
安全指數:★★★★

雙子座隱藏法:偷梁換柱
雙子座機靈過人,知道一味的隱藏並非最佳辦法,不如起個讓別人一看就興致索然的名字,鼠標永遠都沒興致去碰的地方,那才是最安全的,差不多就是所謂的調包啦!
  隱藏位置:C:\國產影片\央視版\笑傲江湖\第13幕
  技術含量:★
安全指數:★★★

處女座隱藏法:張冠李戴
心思細密的處女座會把文件放在系統文件的下面,這還不但,還要把後綴名統統改掉,不能有.wma、.rm等格式的存在,全部改成.dll,這樣看起來更像系統文件哦!
  隱藏位置:C:\WINDOWS\system\***.dll
  技術含量:★★★
  安全指數:★★★★

水瓶座隱藏法:分享快樂
水瓶座是很重分享的,如果只有自己一個人快樂,那跟不快樂有什麼區別?所以,他一般不會花心思去隱藏A片,大張旗鼓的放在個明顯的位置才是真本色!不過,要是有家長的監控下,水瓶座絕對會用技術來解決問題!
  隱藏位置:E:\一起學習吧(無長輩監視)
  在機器上裝個虛擬機vmware,在vmware裏面裝個linux,然後把a片放到這個系統裏面去……(有長輩監視)
  技術含量:★★★★★
  安全指數:★★★★★

獅子座隱藏法:虛張聲勢
獅子座其實挺會唬人的,他會放煙霧彈來做障眼法,讓你點都不敢點。
  隱藏位置:C:\系統\病毒\危嶮木馬\不可修複
  技術含量:★★
  安全指數:★★★★

轉自:
http://www.sns104.com/forum/thread-1253-1-1.html

日京三子

  • 全區板主
  • 俺是博士!
  • *****
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
Re: 原來Linux還這麼好用哦!
« 回覆 #1 於: 2012-04-19 19:13 »
看來netman一定是水瓶的....  :P
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

Niko

  • 活潑的大學生
  • ***
  • 文章數: 281
  • 性別: 男
    • 檢視個人資料
Re: 原來Linux還這麼好用哦!
« 回覆 #2 於: 2012-04-19 21:45 »
我也是水瓶座的耶.....

xiang

  • 鑽研的研究生
  • *****
  • 文章數: 711
  • 性別: 男
    • 檢視個人資料
Re: 原來Linux還這麼好用哦!
« 回覆 #3 於: 2012-04-19 23:00 »
下次請 netman 摳個 VM 給我


我要的真的是 VM...........