作者 主題: 同一台主機  (閱讀 4318 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

hong

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 64
    • 檢視個人資料
同一台主機
« 於: 2012-03-18 12:30 »
灌XP系統上網流覽網頁的速度,為何比LINUX系統上網速度還快?…那有沒方法可讓LINUX在上網時,反應能快一點(LINUX會有點遲鈍)

hong

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 64
    • 檢視個人資料
Re: 同一台主機
« 回覆 #1 於: 2012-03-20 20:29 »
來人啊 …

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17484
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #2 於: 2012-03-20 21:55 »
來人啊 …

拖出去鍘了! ;D

darkranger

• 榮譽學長
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1378
    • 檢視個人資料
    • http://darkranger.no-ip.org
« 回覆 #3 於: 2012-03-20 23:09 »
來人啊 …
樓主有沒有想過,為什麼您的提問乏人問津?

tonyvan123

• 活潑的大學生
  • 文章數: 447
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2012-03-21 09:01 »
灌XP系統上網流覽網頁的速度,為何比LINUX系統上網速度還快?…那有沒方法可讓LINUX在上網時,反應能快一點(LINUX會有點遲鈍)
為什麼點微軟的平板都推了快10年都失敗啊,可是蘋果一推出來可是造成搶購啊
有沒有辨法讓微軟的平板也造成搶購啊
請不要鍘我,我只是代表一些台灣人說說很白癡的話,但不要怪我,因為白癡台灣人是很多的,沒辨法啊,台灣是號稱"愚民教育的模範",而且台灣愚民教育可是從日本時代就已開始了哦,所以不要鍘我

tonyvan123

• 活潑的大學生
  • 文章數: 447
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2012-03-21 09:40 »
為什麼點微軟的平板都推了快10年都失敗啊,可是蘋果一推出來可是造成搶購啊
有沒有辨法讓微軟的平板也造成搶購啊
請不要鍘我,我只是代表一些台灣人說說很白癡的話,但不要怪我,因為白癡台灣人是很多的,沒辨法啊,台灣是號稱"愚民教育的模範",而且台灣愚民教育可是從日本時代就已開始了哦,所以不要鍘我
抱歉前篇用詞或許有點過激,或許因為工作關係常接觸到非資訊相關人所提的問題,所以就他們的想法寫出來,當然他們會這樣問並不能說是錯的,在台灣教育方式未改之前,他們都是對的,不管問題是多白癡,因為台灣教育本身就是"背多分",不需要思考,所以不管問出什麼樣的問題都是對的,不管多麼難溝通也是對的,有時我也很生氣,但氣過了想想也沒辨法啊

michaelr

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2012-04-13 14:08 »
可以試試看是不是封包大小調校的問題。
先用 google 封包大小 瞭解一下封包大小對網速的影響後再來調....
只是個方向,並不一定能加速你的linux,但對網路的基本功會有幫助...