作者 主題: Windows 2008 sysvol 不能讀取  (閱讀 2331 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

millhost

  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 74
    • 檢視個人資料
Windows 2008 sysvol 不能讀取
« 於: 2012-02-10 17:38 »
各位大大

小弟現在用 Windows 2008 AD,系統 Default Share 了 sysvol 這個目錄,裏面放了 Group Policy Object (GPO),我設了一些 GPO 但發覺不能 Deploy ,最後發現所有 Windows XP 的機都不能進入 sysvol 這個目錄 (奇怪的是 Windows 7 可以)。

我的AD Host Name 是 PAD001
我的 Domain Name 是 ABC.COM.TW

當我用 Windows XP 進入 "\\PAD001\SYSVOL\ABC.COM.TW" 時會跳出錯誤 "重新分析指標緩衝區中的資料不正確"。
如果我用 Windows 7 以相同的 user name/password 登入時是可以進入這個目錄的(而GPO也可以Deploy)。

我用Windows 2008 進入 "C:\Windows\SYSVOL\sysvol\ABC.COM.TW" 發現 "ABC.COM.TW" 這個目錄的圖示有一個箭咀好像捷徑一樣,但看目錄的"內容"就說是目錄,不知這是否正常或與問題有無關係。

現在所有 Windows XP的機都不能接收 GPO,原因應該是他們不能進入sysvol的目錄(應該不是權限問題),請問有沒有大大見過這個情況,有沒有解決方法呢?

Thanks