作者 主題: [問題] CentOS6.2 init 5 失敗  (閱讀 4876 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

sorryboy

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 25
    • 檢視個人資料
[問題] CentOS6.2 init 5 失敗
« 於: 2011-12-22 21:55 »
各位前輩請問一下
每當我執行init 5的時候,會出現一個Retrigger failed udev event的訊息,導致無法進入x window,/var/log/message 顯示
prefdm main process ended
prefdm main porcess respawning
...
環境為VirtualBox
gnome-desktop.i686與kexec-tools.i686都裝了..
是少裝什麼套件或哪些原因導致呢

rainday

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 738
  • enhancing and optimizing
    • 檢視個人資料
Re: [問題] CentOS6.2 init 5 失敗
« 回覆 #1 於: 2011-12-23 22:38 »
你要看的是xorg的log
<0  =_=  Don't learn to hack , hack to learn.

acty

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 694
    • 檢視個人資料
    • UNIX 管理者的學習紀錄
« 回覆 #2 於: 2011-12-24 02:09 »
底層的 X windows 呢 

yum groupinstall "X Window System" 吧
~~破窗計畫來囉~~~

學習與挑戰是我的樂趣... HIT!!
我知道的不多  但歡迎大家以起來討論

UNIX 管理者的學習紀錄 - http://actychen.wordpress.com

空心顽石

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2011-12-24 11:43 »
virtualbox 增强工具安装了没?

sorryboy

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2011-12-31 18:23 »
感謝各位的回答,可能是在安裝的途中有當機,CPU負載太高= =,重裝後就解決了

acty

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 694
    • 檢視個人資料
    • UNIX 管理者的學習紀錄
« 回覆 #5 於: 2012-01-04 01:29 »
感謝各位的回答,可能是在安裝的途中有當機,CPU負載太高= =,重裝後就解決了

不是這個問題  這個問題很常見

不過算了  沒事就好
~~破窗計畫來囉~~~

學習與挑戰是我的樂趣... HIT!!
我知道的不多  但歡迎大家以起來討論

UNIX 管理者的學習紀錄 - http://actychen.wordpress.com

sorryboy

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2012-11-21 18:02 »
QQ
大大能告知是什麼問題嘛
謝謝指教^^