作者 主題: 職場上勾心鬥角,逞凶鬥狠很平常??  (閱讀 2913 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

tom710509

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 51
    • 檢視個人資料
職場上勾心鬥角,逞凶鬥狠很平常??
« 於: 2012-01-26 15:41 »
公司主管表示這公司是我見過最沒有勾心鬥角,逞凶鬥狠的地方,但是我不覺得,我個人看到的是此狀況比我以前工作的地方還要嚴重
為何主管交辦事情不能公平性?大家溝通方式不能好好說?
一定要一下什麼打人罵人這種誰聽了都覺得根本沒那必要之言語,今天大家都是拿公司薪水,職場上勾心鬥角,逞凶鬥狠的意義在哪?
今天覺得員工根本就沒心上班與為公司付出,那就答應員工的辭呈不就好了,員工根本就不想來上班與為公司付出,人來心不知道跑到哪邊去有什麼意義?

湯姆貓

• 活潑的大學生
  • 文章數: 475
    • 檢視個人資料
Re: 職場上勾心鬥角,逞凶鬥狠很平常??
« 回覆 #1 於: 2012-01-26 23:45 »
公司不答應辭呈,所以就不能走嗎???
我還是第一次聽過有這種事咧.....
這個不但違反勞基法,還侵害到人權咧!!!
(至少侵犯了人身自由.)

還是這個公司前身是什麼xx堂xx盟之類的漂白公司啊??!!!
(離職就斷手腳之類的!!!@@")

湯姆貓

• 活潑的大學生
  • 文章數: 475
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2012-01-26 23:50 »
突然翻了一下樓主先前的文章~~
好驚人啊~~~聽說都過了好幾年還沒走啊....
是地縳靈嗎???!!!可能需要高人或仙人"渡"一下~~

slime

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2012-01-27 00:46 »
突然翻了一下樓主先前的文章~~
好驚人啊~~~聽說都過了好幾年還沒走啊....
是地縳靈嗎???!!!可能需要高人或仙人"渡"一下~~

我覺得還好耶, 有個學長也是工作好幾年, 還兼差, 每季都會聽到他同時抱怨兩個公司的事.
習慣了之後就只聽技術問題, 純粹建議技術或設備.
冷笑話: 我的 IP 是 127.0.0.1

tnth

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 62
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2012-01-31 11:00 »
真的是這樣 我有同學三不五十在罵公司

罵歸罵 公司給很多還不是繼續留