作者 主題: MTV 二輪片 傻傻分不清楚  (閱讀 6142 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

pizhero

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
MTV 二輪片 傻傻分不清楚
« 於: 2011-08-15 23:49 »
我最近從學長姐知道所謂的MTV U2
就類似在家看DVD的感覺
這兩者間的差異是什麼?我想說在家看
DVD已經很享受了
可是像我朋友就說去MTV包廂也不錯
我一直以為是所謂的二輪片讓我有點老虎老鼠傻傻分不清楚!

slime

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
Re: MTV 二輪片 傻傻分不清楚
« 回覆 #1 於: 2011-08-16 00:03 »
我最近從學長姐知道所謂的MTV U2
就類似在家看DVD的感覺
這兩者間的差異是什麼?我想說在家看
DVD已經很享受了
可是像我朋友就說去MTV包廂也不錯
我一直以為是所謂的二輪片讓我有點老虎老鼠傻傻分不清楚!

完全看不懂您知道的是什麼....
冷笑話: 我的 IP 是 127.0.0.1

weytyrt20101959

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2011-08-16 07:37 »
你應該不太懂定義吧!MTV是民國75~85年左右的一種娛樂場所,
就是一種24小時的店家會提供包廂及影音設備跟一堆
各式各樣的錄影帶,光碟(當時的光碟跟唱片一樣大張)等供客人觀看!
另還有提供餐飲.有點與現在的KTV,
而現在大家比較少知道大概是六七年級生高中記憶,
而現在連鎖經營的好像只有u2電影館.......
而所謂二輪片也是在電影院看,只是要看那家電影院在做二輪片的,
無法在第一時間看
就是到收費低一點的地方看電影 就是下檔後
可是一樣還是在電影看喔!
而在mtv 與家裡看dvd差異在於
你在mtv看電影可以有飲料喝有包廂有隱私有好電影可以挑
在家的話就是要花自己的錢 雖然會自在一點
可是沒有享受的感覺!

twu2

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5388
    • 檢視個人資料
    • http://blog.teatime.com.tw/1
« 回覆 #3 於: 2011-08-16 08:37 »
在 MTV 的那時代, 通常家裡的視聽設備都不會太好.
所以到 MTV 去看與自己家裡看感覺應該差很多. (MTV 多數是用 LD 吧, 那時家裡有錄影帶或 VCD 就算不錯了)

hikohan

• 俺是博士!
  • 文章數: 1288
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2011-08-16 08:38 »
MTV就是一邊看電影、可以一邊親熱的地方。

在家親熱?不要問,答案很恐怖。

MTV的電影哪裡能叫二輪,三輪都稱不上。
lifeIsFunWithPHP.

micmic3

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2011-08-16 09:20 »
MTV 有一些 TV 不會播的 LD 片,因為沒有再版了
--
例如:傑克尼克遜的鬼店
而且 U2 有 1x 人大包廂...家裡不一定有

gasumip

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 1
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2011-08-16 10:44 »
算是有點過往的記憶吧!以前高中都會有這樣的聚會!
考完試就通通跑去報到
找一部電影慢慢的放鬆享受一下囉!
只是以前去就被認定這是不好的地方啦!或許是當初很多的風氣關係
可是我們都是以很簡單的心態去那裡玩囉!因為喜歡私人空間
因為我們沒有發現這個好去處時都會去某個同學家看DVD 可是又要整理
又要打擾人家 都覺得他父母會覺得我們煩 雖然他們很好客
 可是那種感覺有點差囉! 但有U2電影館後我們就超愛在那玩
因為一個價格 可以享受一部好片 + 飲料=享樂時光
又有包廂!!何樂而不為

slime

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2011-08-16 11:18 »
(一次釣 3 條....看看還有沒有....)

micmic3

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2011-08-16 15:39 »
不要再裝年輕了....

slime

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2011-08-16 23:13 »
不要再裝年輕了....

哈....因為南部沒有分店, 所以沒去過  8)