作者 主題: cisco 1600 router  (閱讀 7562 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5607
    • 檢視個人資料
cisco 1600 router
« 於: 2001-12-28 00:03 »
netman兄:
              小弟新買了一台notebook,又去借了一顆1600的ROUTER,結果赫然發現
新的NOTEBOOK沒有com port,聽說ROUTER好像有一個DEFAULT的IP可以連進去,請問NETMAN兄是否知道,或是有其他方式,可否告知小弟,不勝感激.

ps.我去cisco的網站找了半天都沒找到,還望NETMAN兄大力相助.

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #1 於: 2001-12-28 01:16 »
哦﹐抱歉呢~~

因為我也不知道~~ 對了﹐您的 router 哪裡來的﹖問問來源那邊或酗騆

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2001-12-31 02:36 »
沒com port
有print port 嗎?
可以試試啊?

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2002-01-04 04:43 »
歹勢! 只有RJ-45 PORT 而已
聽說有一種PCMCIA的COM PORT
不知道有哪位用過

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #4 於: 2002-01-04 13:19 »
嗯~~~

我建議您先找一台有 com port 的機器過來將 IP 設定好﹐然後再回到原來的機器上用網路連上來設定就好~~~

或是﹐將 router 搬過去其它有 com port 的機器那邊設也行~~

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2002-01-07 11:33 »
去買一個 USB 轉 COM Port 的東西,