作者 主題: 雲端運算與C++ Builder XE完美結合研討會  (閱讀 1991 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

embarcadero

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 7
    • 檢視個人資料
親愛的電腦工程師們:

分散式及精簡型(Thin Client)應用系統為雲端運算的基本精髓,而 C++ Builder XE 的 DataSnap 則為其核心架構!!
 
 本公司特請 Embacadero 大中華技術總監 - 李維,為各位深入剖析 DataSnap ,想了解這項關鍵技術的朋友,歡迎各位到本公司網站報名。

報名網址:
http://forms.embarcadero.com/forms/APTWCBuilderInActionEvent

C/C++ 一直非常適合使用來開發系統程式或是伺服端的應用程式,因為其執行效率被公認為是最好的,近年隨著IT技術的發展以及各種移動設備的出現,因此愈來愈多的系統都希望能夠結合精簡型用戶端應用程式來擴展應用,然而由於傳統的C/C++ 開發工具無法提供最新的技術標準,因此限制了C/C++ 在許多現代系統中的應用。C++ Builder自問市以來即以提供快速的桌面型,主從架構應用系統而聞名,並且在分散式架構中也取得業界領導的地位,C++ Builder XE更藉由RTTI為C/C++ 語言提供了強大的動態執行資訊,因此成為了最適合做為同時開發伺服端服務和各種精簡型用戶端的組合應用。

 隨著C++ Builder的DataSnap框架從基於COM+技術而轉換為基於JSON/REST為核心技術後,新的DataSnap XE框架也帶領C++ Builder 走向可開發跨平台和精簡型用戶端應用程式的新領域,而且DataSnap XE中包含的Javaforbidden框架更可讓任何支援JSON和Javaforbidden的精簡型用戶端能夠連結並且呼叫DataSnap XE的伺服器,如此一來不論是Java用戶端,PHP,Ruby,甚至是移動用戶端都可以連結DataSnap XE伺服器,這開啟了C++ Builder新的應用架構。
   
在本研討會中我們將說明如何使用DataSnap XE開發分散式用戶端以及精簡型用戶端應用程式,讓您瞭解分散式和精簡型用戶端如何使用DataSnap XE伺服器,DataSnap XE伺服器如何對用戶端進行安全認證,以及DataSnap XE伺服器如何和各種分散式和精簡型用戶端互動,您也將看到如何使用DataSnap XE提供的Javaforbidden框架結合PHP和HTML使用DataSnap XE伺服器提供的服務,讓您見證C++ Builder再次於精簡型開發擁有的領先技術,此外我們也將為您預覽下一代C ++  Builder的發展方向,讓您掌握C ++ Builder的發展企機。
 
我們誠摯的邀請您來參加一個實用又有趣的技術之旅。

台北
6 / 08 (三) 13:30 ~ 16:30
台北市中山北路二段41號4樓
VIP-2(晶華酒店)
 
新竹
6 / 09 (四) 13:30 ~ 16:30
新竹科學園區工業東二路1號
207會議室

台中
6 / 15 (三) 13:30 ~ 16:30
台中市公益路二段51號10樓B1
(公益大樓)

 高雄
6 / 16 (四) 13:30 ~ 16:30
高雄市中正二路175號17樓之3
(維士比大樓)