作者 主題: SA@Tainan 5/7 新一代網際網路IPv6發展與介紹  (閱讀 9705 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
HaWay 代發.

IPv4 噴光了, 現在只能噴 IPv6 給大家了,
如果你還不懂 IPv6 的新趨勢,
IPv6 多了那些東西, 哪些東西不見了, 被修改了,
優點、缺點、OS 支援程度, Route, Switch 的修正,
那就需要高手指點。

特別幫大家請來 TWNIC IP 組大師 蔡更達(dar)先生,
dar 大師在整個 IPv6 的運作,轉換,設備測試上都有琢磨,
更可說是目前 IPv6 台灣的先驅,對 IPv6 有任何疑惑,
都可以順利解答,快來參加喔!

時間: 5/7 (週六) 14:00 ~ 16:00
地點: 崑山科技大學-資科學院i3501
http://www.ksu.edu.tw/cht/introduction/map_inside.aspx
費用: 免費
講師: TWNIC 蔡更達
報名網址:
http://www.study-area.org/samc/registry/add/84
« 上次編輯: 2011-04-27 16:51 由 HaWay »
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

jacktseng

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 934
    • 檢視個人資料
回覆: SA@Tainan 5/7 IPv6 新趨勢介紹
« 回覆 #1 於: 2011-04-27 16:43 »
噴完台南,,可以換噴台北嗎...

slime

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2011-04-27 18:26 »
這次沒休假, 聽不到 ~>_<~

不過想趁機問問看: 目前技術已經有了, 那設備商/軟體商是否也有的相容性與汰換時程的規劃呢?

冷笑話: 我的 IP 是 127.0.0.1

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2011-04-28 10:42 »
這次沒休假, 聽不到 ~>_<~

不過想趁機問問看: 目前技術已經有了, 那設備商/軟體商是否也有的相容性與汰換時程的規劃呢?

這個問題太大了,可能要在精準一點..

zarr12steven

• SA 苦力組
  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 71
    • 檢視個人資料
請問大大~這場演講會有台北場嗎?小弟還蠻想聽的! ???
不強就要挨打

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
研討會又不收費, 自己出個車錢也不為過啊~~~

台北場喔.......... 你也知道 SA,...... 一切都是看講師的. 科科

slime

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2011-04-29 15:59 »
這個問題太大了,可能要在精準一點..

因為主題比較獨立, 另外發一篇在網路區討論:
http://www.study-area.org/phorum/index.php/topic,65567.msg324071/topicseen.html#msg324071
冷笑話: 我的 IP 是 127.0.0.1

坦克

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 15
    • 檢視個人資料
唉~~我忘記公司要開會 還給他報名了......這下沒得聽了
在ERP業界客服工程的小小菜鳥
學無止盡,只好沉迷於知識深淵~~
等待太陽探出頭的那一天~~~ㄒvㄒ

西歪街

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 696
    • 檢視個人資料
我都沒唉了...
樓上哀啥....
希望有錄影QQ...

坦克

• 可愛的小學生