技術討論區 > database 討論版

有關mysql的問題

(1/2) > >>

...:
哇,這個討論區果然門可羅雀!
小弟有一問題,不過不知算不算這個討論區的問題,如果不是,請見諒..
事實上是這樣的,我有一朋友是用ASP寫程式,可是他想知道有什麼辦法可讓ASP  跟 MYSQL 一起工作,(在win98/2000的環境之下),我個人因為是用PHP,所以在linux之下用apache+php+mysql是很方便,我朋友看到我用MYSQL覺得很方便,所以下載了MYSQL for win2000,可是就是沒有辦法讓它用ODBC跟WINDOWS關聯起來,所以想請問哪位知道有何方法可行?謝謝。

Anonymous:
因為我對程式方面實在不懂﹐有賴大家多來捧場囉~~﹗

劍客:
透過 odbc 呢?
我也只是想想,沒有實作過。因為只要 odbc 就可以通吃。

...:
劍客兄:
          事實上是不行的,就算在WIN98/2000 下安裝了MYSQL,您之後在
ODBC還是找不到MYSQL的...如果劍客兄哪天有找到相關資訊,請不要忘了send給小弟。              
                                                               Thanks

劍客:
http://www.mysql.com/downloads/api-myodbc.html

導覽

[0] 文章列表

[#] 下頁

前往完整版本