作者 主題: Phorum 的bug....  (閱讀 8323 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
  • 文章數: 5607
    • 檢視個人資料
Phorum 的bug....
« 於: 2001-10-24 02:38 »
現在用的這個討論版中有一個bug  就是如果不斷行的一直打,
那麼po出的文章就會超出版面....................

是否有修改的方法??

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2001-10-24 02:41 »
sorry.....看了一下netman大哥的討論版中都沒有這樣的情況....
所以小弟大膽的作了一下測試........................................................................................................................

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2001-10-24 02:42 »
sorry......果然還是有.....
請問各位先進們有沒有解決的方法啊??

再次跟netman大哥和各位朋友們 道個歉........
影響了版面的美觀

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #3 於: 2001-10-24 10:14 »
多謝您的意見﹗

我也來試試好了﹕
..................................................................................................................................

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #4 於: 2001-10-24 10:16 »
果然如此﹗

不過﹐我也不知道如何維護這個討論板﹐那就自己斷行囉~~  ^_^

........................................................... ..................................................... ........................................................

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #5 於: 2001-10-24 10:18 »
上面的小點﹐我沒有使用斷行符號(new line)﹐但插入了空白鍵。

我猜﹐程式將連續的小點(single byte charator)視為一個 word 來處理吧﹐如果換成中文(double byte charator)不知道如何呢﹖

再試試﹕

測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試測試

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #6 於: 2001-10-24 10:19 »
哈哈﹐中文無需擔心啦~~  ^_^

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2001-10-24 23:22 »
single byte charator.........那麼也就是說  如果已全部都是英文key in時都會超出螢幕範圍
這樣不是很奇怪嗎..?
明明是一個由使用英文single byte charator的系統所發展出來的軟體
而且我們上phorum去try也一樣  他們應該也知道這個bug了
希望再下個版本會修正啦  如果有哪為厲害的先進也一起來研究消除這個bug吧
我們還在研究中......

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #8 於: 2001-10-25 11:05 »
看空白間啦﹐換句話所﹐連續的字元是否被視為一個 'word'﹐我不相信單一的英文 word 會超出一行那麼長。

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2001-10-26 13:29 »
喔... 原來如此啊
謝netman大哥解惑啊...

...

• 酷學園旁聽生
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2002-01-11 06:49 »
如果是數字又如何?
測試..

12321752176458346872164274789798701232175217645834687216427478979870123217521764583468721642747897987012321752176458346872164274789798701232175217645834687216427478979870

Anonymous

• 訪客
« 回覆 #11 於: 2002-01-11 11:04 »
那也是一個 word ...  ^_^