作者 主題: 【研討會】硬碟博士再次開講!最新的儲存技術發展與企業應用就在 1月13日 DAF 創新儲存、簡單管理 研討會  (閱讀 2996 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

kaihsuanhuang

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 7
    • 檢視個人資料
2011 DAF 創新儲存、簡單管理 研討會

對於現代企業來說,「資料即資產」。隨著越來越頻繁的商業活動,企業經營對於資料應用的依賴也隨之加深。

對於企業IT人來說,日常工作除了明確掌握公司資訊策略外,最希望達成的工作目標就是:如何建立穩定、高效、且管理極簡化的儲存架構,以輕鬆達成IT服務的目的。

DIGITIMES於2011年1月13日(四)舉辦的「輕鬆管理、簡單儲存」研討會,將針對當前企業儲存備援等熱門議題規畫多場專題演講;主辦單位邀請到多位浸淫於硬碟技術與儲存市場的專家發表專題演講,現場並安排多家專業廠商攤位展示,展示各項IT解決方案。

本次活動特別為大家邀請到:

台灣企業儲存技術論壇 主編 梁萬宇
主講題目:企業儲存技術與應用趨勢報告

台灣希捷科技 技術行銷經理 朱秋男
主講題目:硬碟技術發展與企業儲存領域的應用

邀請您參與本次活動,掌握最新儲存備援技術與應用趨勢,進而在您的管理工作上,能夠更「輕鬆、簡單」!

■ 活動時間:2011年1月13日(四) 08:30~16:20
■ 會議場地:六福皇宮 B3 會議廳(台北市南京東路三段133號)
■ 洽詢專線:+886-2-8712-8866 分機859 黃先生
■ 傳真專線:+886-2-8712-0232

直接報名!