作者 主題: ★你想進入鴻海、和碩、威盛、華碩、安邁、宏達電、仁寶等科技大廠嗎?  (閱讀 2908 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

tellme568

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 1
    • 檢視個人資料
‧你想投入嵌入式應用開發產業嗎?
‧你想轉職嵌入式韌體工程師嗎?
‧你想平均擁有7個工作機會嗎?
‧你想進入鴻海、和碩、威盛、安邁等科技大廠嗎?

是否您有以下經驗:
‧理工科背景剛退伍想找嵌入式韌體工作,但發現自己在學校所學的專業技能不足?
‧硬體工程師工作2~3年工作發展性不高,想轉到韌體工程師,但是軟體這一塊不是很熟悉?
‧自己買書來研究Linux程式設計、Embedded Linux開發應用,但還是很多觀念會卡住看不懂?

【職場戰力升級進修計畫一】
【哪些人需要這門課程】
※想要在短時間學會嵌入式系統開發的專業技能,年後剛好配合轉職潮找嵌入式韌體相關工作!
※剛退役、社會新鮮人、轉職待業人士,欲加強本職學能,有志投入嵌入式應用開發產業者。

◆進修課程:Embedded Linux開發就業班
◆課程時數:總時數250小時(上課142小時,嵌入式實驗實習108小時)
◆我想了解詳細課程資訊→http://www.ittraining.com.tw/etd/course/embedded_subsidy1.html?ref=81

‧如有任何課程問題歡迎撥打專線洽詢: 2316-7738

艾鍗知識社群→http://sites.powercam.cc/site/ittraining
廠商求才專區→http://sites.powercam.cc/board.php?courseID=143&f=doclist&folderID=740
學員常見問題→http://sites.powercam.cc/board.php?courseID=143&f=faq