作者 主題: 製作Autoexec.bat讓它自動輸入字串  (閱讀 6230 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

殺手先生

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 8
    • 檢視個人資料
製作Autoexec.bat讓它自動輸入字串
« 於: 2010-11-22 19:19 »
現在我這裡有一個在DOS下build RAID的程式
我想要寫一個Autoexec.bat讓它自動build RAID
但是當這個指令下去之後
會跳出兩個問題

第一個問題的大意是:你確定要執行此程序嗎?
這個要輸入YES

第二個問題的大意是:你要取消這次的執行嗎?
這個要輸入NO

順序都是YES然後NO
想請問各位大大
關於這兩題的這個部分之Autoexec.bat要怎麼寫呢?

kenduest

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3675
    • 檢視個人資料
    • http://kenduest.sayya.org
回覆: 製作Autoexec.bat讓它自動輸入字串
« 回覆 #1 於: 2010-11-22 20:57 »
現在我這裡有一個在DOS下build RAID的程式
我想要寫一個Autoexec.bat讓它自動build RAID
但是當這個指令下去之後
會跳出兩個問題

第一個問題的大意是:你確定要執行此程序嗎?
這個要輸入YES

第二個問題的大意是:你要取消這次的執行嗎?
這個要輸入NO

順序都是YES然後NO
想請問各位大大
關於這兩題的這個部分之Autoexec.bat要怎麼寫呢?

建立一個檔案內容:

代碼: [選擇]
YES
NO

執行時這樣用:

代碼: [選擇]
program < file.txt

看看是否可行。
I am kenduest - 小州

my website: http://kenduest.sayya.org/

殺手先生

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 8
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2010-11-23 09:58 »
OK囉~感謝大大的幫忙~
« 上次編輯: 2010-11-23 11:06 由 殺手先生 »

jacktseng

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 934
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2010-12-01 17:09 »
殺手大大 可否提供您的 bat 檔內容參考其用法?