作者 主題: HP DL380 G6 灌ESXi 4.1 時抓不到HD  (閱讀 7508 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

lions4917

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 33
    • 檢視個人資料
HP DL380 G6 灌ESXi 4.1 時抓不到HD
« 於: 2010-10-23 23:48 »
各位大大好...

小弟有一台HP DL380 G6 在灌 ESXi 4.1 時
抓不到內建的Smart Array P410i ..
所以根本找不到硬碟...
但偏偏安裝過程又沒有地方讓我上Driver
請問要怎麼辦呢?

謝謝

u8526425

• 俺是博士!
  • 文章數: 1135
    • 檢視個人資料
回覆: HP DL380 G6 灌ESXi 4.1 時抓不到HD
« 回覆 #1 於: 2010-10-24 12:58 »
如果VMware官方有出Driver CD
那是可以在安裝過程中install的
多見者博,多聞者智,拒諫者塞,專己者孤

lions4917

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
回覆: HP DL380 G6 灌ESXi 4.1 時抓不到HD
« 回覆 #2 於: 2010-10-24 13:46 »
怪的是整套伺服器有相容HCL
連網卡和RAID卡也可以相容官方的ESX/ESXi 4
但就是偏偏抓不到
虛擬先生也推這台...怎麼會有這種問題呢
官方有出一個4.0U1 for HP Prolight Server (我的機型)
但也無用
Local 顯示 None

u8526425

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2010-10-24 13:53 »
你有沒有先把Raid組起來
並切出Logical drive

lions4917

• 懷疑的國中生
  • **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2010-10-24 14:07 »
當然有囉...
小弟是6顆300GB 做RAID0  .. 因為不想等RAID5 Build完
在SmartStart裡可以看到確實容量
之後安裝Windows 2K3也可以看到並分割
唯獨ESXi不能
請問ESXi安裝過程真的沒有地方可上Driver嗎 (如微軟按F6)

謝謝

u8526425

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2010-10-24 17:32 »
Hypervisor層不是一般的OS
建議是下載VMware各別包裝的Driver CD
(安裝前後都可以上Driver, 你的case只能安裝前, 建議看仔細)

不過我沒看到有For SmartArray的Driver CD

虚拟人:猫猫

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 126
    • 檢視個人資料
    • 虚拟人
« 回覆 #6 於: 2010-10-29 19:03 »
检查有没有针对性的驱动包,如果有,加入到oem.tgz,另外,尝试用ESX Server 4.1加载看看可否
Most Professional VMware Train Center
http://bbs.vmanager.cn