作者 主題: 2010 十月份 SA@Tainan 結構化佈線系統!  (閱讀 27244 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

西歪街

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 696
    • 檢視個人資料
任何一項新的科技都有其歷史演進的過程,結構化佈線系統與綠色機房建置當然也不是憑空產出的標準,
ZMAN將帶領各位看官搭乘時光機回到古老的年代,來看佈線系統與綠色機房一路走來的軌跡,
進而體會到結構化佈線系統與綠色機房的精神。

議程簡介:
早上:
所有跟結構化佈線有關議題

下午:
所有跟綠色機房有關的一切

現場一律禁止錄影錄音

講者簡介:
酷學園團隊的Zman
資訊組長講師經歷:
台北市、台北縣、桃園縣、苗栗縣、台中縣、南投縣
魔力門部落格:http://wordpress.morezman.com

時間:
2010年10月09日 (星期六)
09:00 ~ 17:30

地點:崑山科技大學-資科學院i5401i5(資訊管5館)4(4F)01教室
         http://www.ksu.edu.tw/cht/introduction/map_inside.aspx
         若不知上課地點請跟著酷!學園旗幟

交通資訊:

台南火車站到崑山科技大學的公車:台南市公車2路公車路線圖 http://tinyurl.com/yfjyu2a
提醒搭客運到台南的朋友,下車處是兵工廠停車場,請往台南火車站步行一段至火車站前圓環就有公車站。

費用:0$

報名網址: http://www.study-area.org/samc/registry/add/69

聯絡人:西歪街
cyj@study-area.org
0玖貳壹508壹貳貳

P.S 會後都會有聚餐,歡迎各位加入我們一起吃吃喝喝^^
« 上次編輯: 2010-10-04 17:56 由 西歪街 »

foxmould

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 6
    • 檢視個人資料
不知道台北場有沒有機會再辦呀~~~

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 923
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
想去聽....可是10/7要去住院一週.... :'(

三子,你有沒有要去?有去的話,抄筆記給我吧....
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

Dino9021

• SA 苦力組
  • 憂鬱的高中生
  • 文章數: 175
    • 檢視個人資料
期待這場好久了,可是 10/9 公司要施工非得在現場不可...>"<
還有其他機會嗎?
雖然我不是什麼厲害的前輩, 但除了私人問題外我不接受私人訊息問技術問題
好的/有用的資訊公開讓所有人都能知道是最好的
另外, 發問請詳述問題/Log/你曾經進行的嘗試以及結果
請先參考 http://phorum.study-area.org/index.php/topic,24128.0.html

lraychee

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 52
    • 檢視個人資料
 :'(我也想去阿....可是要上課 又不能翹課...
台北或台中 有可能再辦一場嗎??
祈禱中...

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
這課程
學校有教嗎
書局有賣嗎
補習班有開課嗎
沒有嘛

外面上課的老師有這麼帥嗎
有這麼風趣嗎

那還有什麼原因可以不到呢
住院就改期啊
施工就停工啊
上課就翹課啊

哈哈哈 開開玩笑
有緣自會相見
強求來的愛不會幸福

佈線深似海!
網路高如天!

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
住院就改期啊

沒辦法,跟醫院喬好開刀的時間了... :'(
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
住院就改期啊

沒辦法,跟醫院喬好開刀的時間了... :'(

新工作還好吧

你聽過N場了
都可以自己開課了
佈線深似海!
網路高如天!

sniperlan

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 1
    • 檢視個人資料
請問,今年是否還有計畫會在北部開課呢?
謝謝

eose

• 活潑的大學生
  • 文章數: 499
    • 檢視個人資料
打算特地南下聽大師演講摟 ;D

k122327

• SA 苦力組
  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 11
    • 檢視個人資料
其中崑山工作人員 簽一個
為鳥哥的鳥粉,從小看鳥哥書長大,聽過鳥哥聲音覺得很有磁性。

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
謝謝

機會很渺茫
上海機率都比台北大
佈線深似海!
網路高如天!

湯包

• 榮譽博士
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
    • 湯包的部落格
新工作還好吧

你聽過N場了
都可以自己開課了

新工作普普囉,公司沒有太多經費預算,也沒有太多需求,當然薪水也不太可能調整... :'(

我只能唬唬沒經驗的人  :-[
人必先置於死地而後生
科技來自人性
想像是科技之母

fishmdx

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 1
    • 檢視個人資料

謝謝您,今天的演講收獲很大,雖然很久之前就在看您的網頁,會覺得以前不知道如何評測的有了結果。

看看我們的新校舍遷校工程會不會過,如果過關(明年三月後)才會知道結果,到時如果還有機會進行細部修改。

看能不能再盡可能的改善,再次感謝您今天的演講,謝謝!

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
謝謝您,今天的演講收獲很大,雖然很久之前就在看您的網頁,會覺得以前不知道如何評測的有了結果。
看看我們的新校舍遷校工程會不會過,如果過關(明年三月後)才會知道結果,到時如果還有機會進行細部修改。

你聽的是10/1和10/8 台南市資訊組長私密版

這邊10/9是酷學園南部公開版
佈線深似海!
網路高如天!

CCKai

• SA 苦力組
  • 憂鬱的高中生
  • 文章數: 119
    • 檢視個人資料
    • My Blog

你聽的是10/1和10/8 台南市資訊組長私密版

這邊10/9是酷學園南部公開版

我也好想看看z大的私密版。
我的部落格:結構化佈線、家庭佈線、有線電視、影音配電、等小記

pan21

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
回覆: 2010 十月份 SA@Tainan 結構化佈線系統!
« 回覆 #16 於: 2010-10-07 13:24 »
請問有電子檔講義嗎?還是週六現場會發講義啊!

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
回覆: 2010 十月份 SA@Tainan 結構化佈線系統!
« 回覆 #17 於: 2010-10-07 16:22 »
請問有電子檔講義嗎?還是週六現場會發講義啊!

都沒有耶

只要帶耳朵和心 來聽 就懂了
佈線深似海!
網路高如天!

pan21

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2010-10-07 16:59 »
喔!那萬一聽不懂呢?那不就鴨子聽雷,有聽沒有懂啊!

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #19 於: 2010-10-07 17:26 »
喔!那萬一聽不懂呢?那不就鴨子聽雷,有聽沒有懂啊!

所以不建議 沒管過機房 非MIS人員來聽
位子很少 請讓給真正有需求的
佈線深似海!
網路高如天!

西歪街

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #20 於: 2010-10-08 08:12 »
我沒管過機房QQ..
我只有管過電腦教室...

linichun872

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 7
    • 檢視個人資料
« 回覆 #21 於: 2010-10-08 12:48 »
因為家中需求,所以原本主要是想聽結構化部線的部分。
不過zman說了盡量讓有機房經驗的人參加,所以看有沒有人沒有報到,但是想聽的,我就不去了 ;D

billy3321

• 活潑的大學生
  • 文章數: 269
    • 檢視個人資料
    • 雨蒼的筆記本
謝謝

機會很渺茫
上海機率都比台北大
zman什麼時候要來上海開課?
我來找場地

Bertram

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 38
    • 檢視個人資料
« 回覆 #23 於: 2010-10-09 20:43 »
關於今天的課程~~  真的很棒!首先感謝zman 到南部來講課...  不過小小抱怨一下,去年在日新國小的內容好像比較充實..不過相對的今天八卦比較多  ;D
還要感謝西歪街,今天跑錯樓層,剛好遇到他,才正確找到教室,當時神經錯亂,還問了一句「地方有換嗎?」..   其實我問的是「那間教室換位置了嗎?」..  哈~ 我到底在問什麼..看來我還沒睡醒  :P

小弟有小小的建議..   那間教室的門好吵 =  ="  我想...針車油滴一下應該就ok了..
崑山校內狗好多..不知是野狗嗎?  有隻笨狗狂奔差點撞到我 XD..
教室附近有飲水機嗎? 還是說外面桌上有擺飲用水而我沒注意到??   因為小弟只看到三明治跟冰紅茶... XDD
另外... 今天小部份聽眾的素質有待加強...  台上zman在講,底下的也吱吱喳喳講不停,不知是來上課還是聊天,慶幸的是..他們第一次tea time就離開了.. 祝福他們早日賺到第一桶金  :)

CCKai

• SA 苦力組
  • 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
    • My Blog
« 回覆 #24 於: 2010-10-09 22:54 »
這真是精彩的一天、精采的講演、辛苦的苦力們。

太感謝了。讚啦。
我的部落格:結構化佈線、家庭佈線、有線電視、影音配電、等小記

porter0622

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
« 回覆 #25 於: 2010-10-11 09:54 »
感謝 zman 特地講這場演講 , 把之前觀念改正了很多!!也學到新的知識!!更特別的是聽到很多八卦!!尤其是 55xxx的機房

也感謝cyj是窗口熱心的讓大家可以吃喝玩樂學東西!!

在此敬禮給有付出心血的工作人員

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17465
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #26 於: 2010-10-11 10:22 »
在此敬禮給有付出心血的工作人員

要不要加入我們啊?CYJ很缺人手說~~  :)

porter0622

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
« 回覆 #27 於: 2010-10-11 16:26 »
可以阿,但是我是住台北的,台北有事我都可以幫忙!!雖然我啥都不會

願意給我個機會學習付出是我很高興的

CCKai

• SA 苦力組
  • 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
    • My Blog
« 回覆 #28 於: 2010-10-11 17:16 »
我在高雄,如果高雄用得到我,願盡綿薄之力。

西歪街

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #29 於: 2010-10-11 18:11 »
可以阿,但是我是住台北的,台北有事我都可以幫忙!!雖然我啥都不會

願意給我個機會學習付出是我很高興的

北部窗口快出來接客XD.