作者 主題: [台北]某公司誠徵mis工程師-已停止招募  (閱讀 6959 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

eason_lu

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
部門剛好需要徵才,歡迎有興趣的朋友來應徵,相關需求如下:
【職務說明】
1. 熟悉Microsoft Windows AD 架構,具50人以上維護與管理經驗尤佳。
2. 熟悉用戶端各種軟、硬體故障排除,並能獨立解決問題。
3. 熟悉Ghost軟體,並具用戶端大量佈署經驗尤佳。
3. 具相關網路設備建置與管理經驗尤佳(Router、Switch、Firewall、VPN等)
4. 具服務熱忱、責任感、抗壓性高。
5. 有媒體影音相關工作經驗者更佳。
6. 具MCSE、CCNA證照尤佳
* 工作地點: 台北市
* 薪資/福利:面議(保障13個月)/勞健保。
*上班時間:AM 9:00~PM:6:30
« 上次編輯: 2010-10-12 23:09 由 eason_lu »

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
回覆: [台北]某公司誠徵mis工程師
« 回覆 #1 於: 2010-09-21 15:55 »
為什麼要寫某公司啊.... @@

徵才.... 公開一下不好嗎? ^^"
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

陽だまり

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 72
  • 陽だまり
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2010-09-21 17:16 »

搜尋了一下mail就知道是那間公司了說 ::)

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #3 於: 2010-09-21 17:46 »

恩 mail 恩 gmail 所以是 google要找人嗎
IT doesn't matter

phantom

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 2185
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2010-09-21 18:07 »

哈哈~~~
哈克真幽默。
Linux 非萬能, 沒 Linux 萬萬不能.
root = God
apt-get install ultimate-horsepower

陽だまり

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 72
  • 陽だまり
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2010-09-21 18:21 »
原來是小弟誤會了
我找到的是yahoo mail說
還以為是yahoo要找人,真是失敗了 :'(

andyj

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 957
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2010-09-21 18:23 »
不能是hinet嗎??真的不是hinet...是大G的朋友~~大E
« 上次編輯: 2010-09-21 18:26 由 andyj »

ian

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 136
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2010-09-27 18:06 »
由樓主提供的mail查出是  壹傳媒動畫。