作者 主題: 如何將HTML加密?  (閱讀 7537 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

leiw

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 669
    • 檢視個人資料
如何將HTML加密?
« 於: 2010-08-18 00:37 »
Hi

現在HTML/CSS, 有什麼方法將它們加密呢?

Thanks !

Nansen

• 活潑的大學生
  • 文章數: 212
    • 檢視個人資料
回覆: 如何將HTML加密?
« 回覆 #1 於: 2010-08-18 09:29 »
別放上網路就好了咩...

1.HTML全部改成用JavaScript去輸出然後用JS的混淆/編碼工具多跑個幾次
2.套在Flash裡面,不過似乎不支援所有tag
3.自己開發browser或plugin(最佳解)

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
« 回覆 #2 於: 2010-08-18 09:33 »
Hi

現在HTML/CSS, 有什麼方法將它們加密呢?

Thanks !

加密?!  頂多只能編碼, 不過還得用 JS 還原
用『網頁加密』估狗一下就可以找到方式
編碼方式可以弄的很複雜, 但是..
解碼的 JS 還是得下載到 client 端跑啊

hikohan

• 俺是博士!
  • 文章數: 1288
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2010-08-18 09:38 »
這世界真是無奇不有

而且

當你有問題時,你應該不是第一個想到的人。

http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=html+exe+compile&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
lifeIsFunWithPHP.

anderson1127

• 訪客
« 回覆 #4 於: 2010-08-23 16:39 »
我只覺得.... 有意義嗎?
你不讓別人見習你的HTML/CSS page, 他們會去更好的網站見習,而且還沒有加密解密的問題
二者,你的網頁有自信能夠比專業的WEB Designer更加的炫嗎 ? 有的話請show出來....
show得出來,也更加的有亮點,別人也做不來的,只要有特點,相信願意請你去工作的視覺效果公司
會出得起大錢請你上班!!

一般來說,我只看過program code會去做加解密的動作,我也不例外,早就想好該如何保護我寫好的
PHP 程式碼及相關資料 , 但我真的沒有想過 , 要去保護好我寫的WEB Template Page 及CSS !!
因為我寫的WEB Page及CSS都很簡易,沒什麼特點 ....也因為我只是寫WEB GUI來給user用而已
也不用太炫的功能,只要有簡易的操作介面就好了!!