作者 主題: 要從 jquery 轉到 yui 了  (閱讀 5346 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1693
    • 檢視個人資料
要從 jquery 轉到 yui 了
« 於: 2010-07-28 09:21 »
想從jquery 轉到 yui 有什麼好的建議嗎?
--
yui 的說明都好複雜,沒有像jquery 一樣簡單明白的嗎!?

hikohan

• 俺是博士!
  • 文章數: 1288
    • 檢視個人資料
回覆: 要從 jquery 轉到 yui 了
« 回覆 #1 於: 2010-07-28 09:46 »
那就繼續jq嘛.....

js framework查下去,很多褒貶都呼應而出。

MT的css動態很強,考慮看看~

--

老大用什麼就跟老大囉,如果你是老大,那就等人怨囉。
lifeIsFunWithPHP.

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1693
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2010-07-28 11:15 »
那就繼續jq嘛.....

js framework查下去,很多褒貶都呼應而出。

MT的css動態很強,考慮看看~

--

老大用什麼就跟老大囉,如果你是老大,那就等人怨囉。
MT 是 mootools?

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
« 回覆 #3 於: 2010-07-28 18:03 »
想從jquery 轉到 yui 有什麼好的建議嗎?
--
yui 的說明都好複雜,沒有像jquery 一樣簡單明白的嗎!?

1年多前也想要用 yui3, 不過後來測試結果
發現某些功能在 ei6 跑不起來, 或是速度非常慢
所以就放棄了  :D :D

see7di

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 51
    • 檢視個人資料
    • http://7di.net
« 回覆 #4 於: 2010-10-26 13:44 »
不使用PHP框架我照樣可以開發drupal