作者 主題: 誠徵VB. NET工程師(約聘六個月)  (閱讀 10643 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Cynthia W

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 8
    • 檢視個人資料
誠徵VB. NET工程師(約聘六個月)
« 於: 2010-07-16 00:11 »
服務單位:外商公司
服務期間:約聘六個月
工作地點:台北市信義區
工作內容:-開發金融系統
要求條件:-VB.Net,兩年經驗左右(VB 6也可)
薪資條件:45K-60K(依經驗有所不同)
應徵方式:請將履歷 mail 至avia1021@hotmail.com或itech3a@recruitexpress.com.tw
             Cynthia 收
謝謝:)

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
回覆: 誠徵VB. NET工程師(約聘六個月)
« 回覆 #1 於: 2010-07-16 08:14 »
約聘 6 個月... 那為什麼不直接外包就好...
連程式設計師都這麼不值 ><

現在的公司都不注重士氣這種東西了... 越來越覺得 IT 沒有價值
--
TyroneYeh

Yamaka

• 俺是博士!
  • 文章數: 4913
    • 檢視個人資料
    • http://www.ecmagic.com
« 回覆 #2 於: 2010-07-16 09:27 »

現在的公司都不注重士氣這種東西了... 越來越覺得 IT 沒有價值

歡迎加入『一用即棄』行列 XD  :'(

anderson1127

• 訪客
« 回覆 #3 於: 2010-07-16 10:07 »
說到不肯外包的原因很多...最重要的原因,我猜測如下

1. 老闆不習慣看不到人
2. 有些外包非常的貴
3. 約聘6個月後,表現傑出者直接轉正職

唉,我認為第一點比較有可能,這是普遍心態!!

HaWay

• 大隻佬!
  • 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3980
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2010-07-16 10:19 »

歡迎加入『一用即棄』行列 XD  :'(

歡迎加入『射後不理』行列 XD :'(

還好吧,六個月後有 bug 也不關你的事了,除非有簽鳥約...
我做人那麼 nice, 肯定有什麼誤會.....

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2010-07-16 10:47 »
如果我是老闆....對於 --開發金融系統
也沒辦法接受外包(應該說 SOHO)
security 的問題...
« 上次編輯: 2010-07-16 10:49 由 micmic3 »

redjack

• 活潑的大學生
  • 文章數: 426
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2010-07-16 22:46 »
剛好最近在看Jurassic Park I , 裡面的乃德瑞就是最好的寫照了。

« 上次編輯: 2010-07-16 22:50 由 redjack »
Knowledge is Power

acty

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 694
    • 檢視個人資料
    • UNIX 管理者的學習紀錄
« 回覆 #7 於: 2010-07-18 02:59 »
六個月做完... 會怎樣...
六個月做不完... 會怎樣...

寫程式真的能這麼精準嗎??
最多就是一個團隊被外包在時間內完成專案  還比較可能
~~破窗計畫來囉~~~

學習與挑戰是我的樂趣... HIT!!
我知道的不多  但歡迎大家以起來討論

UNIX 管理者的學習紀錄 - http://actychen.wordpress.com

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #8 於: 2010-07-18 10:03 »
不知各位學長清楚這工作內容嗎,
也許他們評估真的只要半年就好
也許剛好有soho可以接這工作
我們應該樂觀其成

IT doesn't matter

jonathan_lwo

• 活潑的大學生
  • 文章數: 320
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2010-07-20 00:00 »
如果我是老闆....對於 --開發金融系統
也沒辦法接受外包(應該說 SOHO)
security 的問題...

這不一定吧
我遇過有金融相關的外包

那網路、系統方面的呢?
一堆公司都外包的也是有,
看來網路、系統不是很重要呢

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1692
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2010-07-20 11:14 »
我跟 huckly 的想法是一樣的
憑良心說 一個月 45K-60k 待遇算不錯的
大家應該樂觀其成

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2010-07-20 11:38 »
待遇是不錯... 只是加了兩個字就感覺不好!
好像隨時可以被 ooxx!

雖然是想看實力如何... 就那兩個字覺得變成次等公民一樣,同事間就有了落差,人家就會說那個約聘的
像現在 22K 方案一樣,實習生的說法感覺也不是很好
雖然我不是 ><
--
TyroneYeh

Cynthia W

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 8
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2010-07-28 02:19 »
假如做不完會續簽咯~
薪水的部分還可以再談呢
有興趣的人麻煩寄履歷給我喔:)
謝謝

ezpos

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 2
    • 檢視個人資料
    • http://www.ezpos.info
« 回覆 #13 於: 2011-03-17 17:42 »
價格是市場導向的 這是不便道理

想要一已之力去改變是沒辦法的

除非你能做出 全世界的軟體

不然local市場是沒價值的

接受挑戰.失敗就在來一次!!

有價值的人永遠有明天

樓主我挑戰你的東西!!不過也說清楚你們做的東西是什麼?
金融是指 信用卡還是其他?!系統是幾人同時上線的.

有完成品去修改還是沒有任何東西?!

交易資料是否要安全機制等等!錯誤回復機制!!
簡單便宜好用的ezPos門市收銀機 http://www.ezpos.info