作者 主題: sql server 2000 能在linux 下运行吗  (閱讀 4078 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

chenfs

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 10
    • 檢視個人資料
sql server 2000 能在linux 下运行吗
« 於: 2010-07-09 11:45 »
sql server 2000 能在linux 下运行吗

eose

• 活潑的大學生
  • 文章數: 499
    • 檢視個人資料
回覆: sql server 2000 能在linux 下运行吗
« 回覆 #1 於: 2010-07-09 12:30 »
請先看系統需求好嗎?

chenfs

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
回覆: sql server 2000 能在linux 下运行吗
« 回覆 #2 於: 2010-07-09 13:37 »
樓上的誤解了
我在網上很多都說 sql server 2000 只能在windows 上運行
 我就有疑問 sql server 2000 能不能在linux 操作系統平臺上運行呢

hikohan

• 俺是博士!
  • 文章數: 1288
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2010-07-09 13:38 »
可以!

行。
lifeIsFunWithPHP.

chenfs

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2010-07-09 13:43 »
我想在問樓上的一個問題
  我在linux 內核編譯結束后重啟開機出現這樣的提示錯誤:ERROR:15  file not found 
 linux 是CentOS 版本的
這是什麽問題呢???

hikohan

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2010-07-09 14:25 »
超出一樓範圍喔。

按照我的非專業判斷

ERROR:15  file not found

エラーは:15ファイルが見つかりません

錯誤:15文件未找到

नहीं मिला त्रुटि: 15 फाइल

오류 : 파일을 찾을 수 없습니다 15

ผิดพลาด : 15 แฟ้มไม่พบ

內核位置不正確,或者,硬體不支援該內核模式,例如pata套2.6.3x版本於舊舊舊舊舊的MB上。

u8526425

• 俺是博士!
  • 文章數: 1135
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2010-07-09 17:11 »
在centos下面運行一台wondows base的虛擬機器
這樣就可以運行sql2000
多見者博,多聞者智,拒諫者塞,專己者孤

hikohan

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2010-07-09 18:04 »
高見!

同理,windows 上跑 chromium os 也是ok的。

eose

• 活潑的大學生
  • 文章數: 499
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2010-07-09 23:01 »
請看http://www.microsoft.com/hk/sql/chinese/evaluation/sysreqs/2000/default.mspx

如果要測試啥我是沒意見,有空就玩玩摟.