作者 主題: 「問題」openwebmail2.53發現怪問題,還可以移除改安裝2.52嗎?  (閱讀 1192 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

zterry26

  • 鑽研的研究生
  • *****
  • 文章數: 596
    • 檢視個人資料
各位先進:
小弟的mail server是centos5.5+sendmail+spamassassin+openwebmail2.53。
原本client都是單機用ms outlook收信,但是user反應垃圾信太多了,所以小弟就想說,加裝openwebmail,
讓user先到webmail上把垃圾信和正常信分開後,再開ms outlook把信收下。
結果現在發現,openwebmail2.53第一次登入並未讓user作登入設定,而且現在登入openwebmail
都是看到第一次進入時的信件(收件匣及垃圾信匣的信件數量不會增加)。
user再開ms outlook時,又都可以正常使用(都有收到一堆信啊)
不知道問題是出在那邊?在未安裝openwebmail前,系統只是centos5.5+sendmail+spamassassin時都還ok的,
只是沒想到加裝openwebmail卻不正常,小弟的openwebmail2.53是參考http://yhlin.tw/?p=33來安裝的。
不知道有沒有可能把openwebmail2.53移除(或停用),再改安裝openwebmail2.52呢?
請先進們指教。
謝謝