作者 主題: ezflow 問題  (閱讀 4906 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

sitka

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 8
    • 檢視個人資料
ezflow 問題
« 於: 2010-05-19 10:22 »
dear all
小弟有個easyflow的問題
就是 A帳號在 A電腦上 會無法登入,但 B帳號在A電腦卻可以登入!
而且 A帳號可以在B電腦上登入!!!!!

請問有人碰過這樣的問題嗎? 感謝了 ><

« 上次編輯: 2010-05-19 11:24 由 sitka »

dscwferp

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 157
    • 檢視個人資料
回覆: ezflow 問題
« 回覆 #1 於: 2010-05-19 11:11 »
ezflow 是哪套?
MSN:dscwferp@yahoo.com.tw
ERP民國百年序問題解決!
舊ERP在新WIN7上相容問題解決!
http://dscwferp.blogspot.com/

sitka

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2010-05-19 11:26 »
抱歉沒說清楚~
原文已經改正~
是 easyflow 電子表單.

andyj

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 957
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2010-05-19 14:09 »
抱歉沒說清楚~
原文已經改正~
是 easyflow 電子表單.

怎麼不去問鼎新?跟她們買不做服務??

sitka

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2010-05-19 14:24 »
因為我們家只有做最基本的請假與加班單
所以在導入完成後就沒有在續簽維護合約了.
再加上之前導入時的前輩們都已經另求發展出去了~我也沒得問~
不然~我也想直接問鼎新阿><

dscwferp

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2010-05-19 15:50 »

可以找我啦!
MSN 聯繫!

您的問題其實很簡單
跟 ezflow  無關
跟 IE  WINDOWS 有關
因為 A電腦 沒加入 DOMAIN(AD)!

sitka

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2010-05-19 16:14 »
謝謝 dscwferp 的回應
我知道那台A電腦沒有進入AD~
但是我是在想~如果是因為沒進入AD的原因的話~那B帳號在A電腦中理論上也不能登入才對阿?
這也是我不解的地方 ..

不過還是謝謝您的回應^^

可以找我啦!
MSN 聯繫!

您的問題其實很簡單
跟 ezflow  無關
跟 IE  WINDOWS 有關
因為 A電腦 沒加入 DOMAIN(AD)!

dscwferp

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2010-05-20 13:13 »
因為 B帳號在A電腦 登入時 帳號 上面有帶 DOMAIN
比如
DOMAIN\B

sitka

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2010-05-20 15:06 »
感謝大大的回覆^^ 真的!

大大說的domain\B 這個我清楚^^
只是我輸入帳號的方式都是 A@domain 所以理論上是不會有這樣的問題^^

就在昨天的下午我在收工前~最後一次去使用者的電腦做最後一次測試!
結果...他竟然就這樣好了!!!!   挖李哩!!   真的見鬼了...

結果這個無力到爆炸的問題就在莫名其妙之中結束了...

感謝大家的觀看~與特別謝謝dscwferp 大大的幫忙!  真的! 在無人可問的時候~大大的回覆針的讓我很感謝!!

dscwferp

• 憂鬱的高中生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2010-05-20 15:26 »
A@domain  = domain\A