作者 主題: 有沒有人用 Facebook 的啊~~  (閱讀 7870 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
有沒有人用 Facebook 的啊~~
« 於: 2010-04-24 17:44 »
我寫的發票對獎管理網頁加入 Facebook FBML,
不過用戶一直沒辦法達到 5 user,就不能發表

發票對獎管理粉絲團網址
http://www.facebook.com/apps/application.php?id=343856099689

有沒有人可以幫忙的啊~~ 真的很可憐...  :( :(
幫幫忙吧...
--
TyroneYeh

rainday

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 738
  • enhancing and optimizing
    • 檢視個人資料
回覆: 有沒有人用 Facebook 的啊~~
« 回覆 #1 於: 2010-04-24 22:40 »
慶祝"文章: 2000"
支持一下

原來頁面上的 "讚" 就是指加入粉絲 , 一時間不明白 , 還找了一下
« 上次編輯: 2010-04-24 22:43 由 rainday »
<0  =_=  Don't learn to hack , hack to learn.

hikohan

• 俺是博士!
  • 文章數: 1288
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2010-04-24 23:23 »
k大也進來了,真是夠你爽翻了。

幫推! +1
lifeIsFunWithPHP.

kenduest

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3675
    • 檢視個人資料
    • http://kenduest.sayya.org
« 回覆 #3 於: 2010-04-25 19:54 »
k大也進來了,真是夠你爽翻了。

幫推! +1

這樣也被發現  :o
I am kenduest - 小州

my website: http://kenduest.sayya.org/

TyroneYeh

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2010-04-26 00:25 »
謝謝幫忙!!!!  :) :)
他的用戶數還找不到怎麼會增加的點在哪裡!!

每月經常使用者 4
應用程式的粉絲 14
用戶總數:1

查了一下資料需要 http://wiki.developers.facebook.com/index.php/Creating_a_Platform_Application#Submitting_Your_Application_to_the_Facebook_Application_Directory
>It must have at least 5 users who've authorized your application or 10 monthly active users (MAU)
>Its name cannot contain word “face”
>It has a canvas page URL
>You provided an application description and logo

app name 沒有 face -> ok
畫布也沒網址 -> 剛剛加上,不過用這個網址會出錯... 目前不知道為什麼... 好像要 frame 的才可以,但 frame 不知道是跟 Google 的 ad 衝突還是怎麼樣... 如果改 frame 就卡住不動
提供描述與 logo -> Logo 剛剛補上...

這樣會增加了嗎? 在觀察看看了...
--
TyroneYeh

TyroneYeh

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2010-05-09 12:44 »
每月經常使用者 2
應用程式的粉絲 16
用戶總數:2

不夠不夠... 這麼久才多出一個 User!!
--
TyroneYeh

hoyo

• 榮譽博士
  • 俺是博士!
  • 文章數: 4049
  • 有需要的時候,學習就不會分階段。
    • 檢視個人資料
    • 樂咖黑電腦學習網
« 回覆 #6 於: 2010-05-09 13:36 »
高流量只會出現在那些 KUSO、遊戲、偶像上,

正經八百的應用這樣是正常的
受人與魚,不如授人與漁
上海自來水來自海上;倫敦好奇人奇好敦倫

Jerry Liu

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 536
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2010-05-10 08:52 »
 :P

沒事幫你加一個好了,好久沒玩臉書了
水泥森林中的狼

好懷念的暱稱啊 .................

TyroneYeh

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2010-05-10 12:20 »
沒事幫你加一個好了,好久沒玩臉書了

感謝...  :) :)
--
TyroneYeh

TyroneYeh

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2010-05-21 11:11 »
久久去看一次,終於用戶數有增加了... 感動!!

每月經常使用者:2 應用程式的粉絲:19 用戶總數: 4
差一位就可以發佈我的應用程式啦... 加油...
--
TyroneYeh

rainday

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2010-05-21 20:52 »
今天才發現原來是flash界面
因為我有用flash block
難怪我都是顯示空白,也找不到flash的格子可以按,所以都沒在用
<0  =_=  Don't learn to hack , hack to learn.

TyroneYeh

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2010-05-21 22:07 »
?? flash 界面?
是指那裡呢?
--
TyroneYeh

TyroneYeh

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2010-05-30 16:20 »
每月經常使用者:0 應用程式的粉絲:19 用戶總數:32

真的看不懂他是怎麼統計的,今天一看用戶總數 32 ,有沒有看錯?!
發票對獎管理系統
Directory Status: Approval Pending
This application was submitted for approval to the 應用程式分類目錄 寫於 16:12. Edit your entry.
不過看來不是這樣就可以 Publish ...
還要等...不過 Publish 能幹嘛?! 也是一樣啦,只是在 Facebook 的應用程式清單裡可以找到,然後呢?!

就... 就... 也不知道... XD
--
TyroneYeh

rainday

• 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2010-05-30 17:54 »
?? flash 界面?
是指那裡呢?

一忙就忘了回
我想應該是facebook有加一層flash的frame  , 跟程式本身無關

TyroneYeh

• 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2010-05-30 18:25 »
一忙就忘了回
我想應該是facebook有加一層flash的frame  , 跟程式本身無關
哦哦... 沒特別去看 facebook 的外掛是長怎樣...

謝謝
--
TyroneYeh