作者 主題: AD重新命名工具無法執行  (閱讀 3731 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

apage

• 活潑的大學生
  • 文章數: 337
    • 檢視個人資料
AD重新命名工具無法執行
« 於: 2010-04-05 02:42 »
因為公司的網域名字需要修改
所以找到了這個工具
http://technet.microsoft.com/zh-tw/windowsserver/bb405948.aspx
不過公司用的是Windows 2003 64 R2

執行後出現 this version 1.4 is for a different hardware platform

還有救嗎?

莫非要用另一台電腦裝Windows 2003 32its 版本同樣升級為域控制再做才行?
我的筆記
啊,就我的筆記阿...
-----以下兩個是屍體-----
AegisHK
Aegis
eAthena屍體
eathena

吉他之繩

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 175
    • 檢視個人資料
回覆: AD重新命名工具無法執行
« 回覆 #1 於: 2010-04-06 18:41 »
rename tool 可以在XP或其他工作站執行嗎?

吉他之繩

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 175
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2010-04-12 16:12 »
rename tool 可以在XP或其他工作站執行嗎?
如果可以裝在xp或其他工作站上就不用再升級什麼dc了。到處都是工作站可用,你的電腦也可用。

jacktseng

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 934
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2010-04-13 00:07 »
Rename Tool 只能在非 DC 上使用
可安裝在 Windows 2003 or Windows XP 上,要加入網域
建議裝在 Windows 2003 上,要裝的工具會比較少

補充說明:使用 32 位元
« 上次編輯: 2010-04-13 00:15 由 jacktseng »

apage

• 活潑的大學生
  • 文章數: 337
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2010-04-13 09:01 »
非常多謝,已經安裝在其他機器上跑了
看起來還有非常多步驟要做呢
我的筆記
啊,就我的筆記阿...
-----以下兩個是屍體-----
AegisHK