作者 主題: [問卷調查] 雲世代行動工作者調查!邀您填寫DIGITIMES最新問卷,參加好禮抽獎!  (閱讀 2183 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

ktc01

  • 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 33
    • 檢視個人資料
各位好:

DIGITIMES最近進行一份有關於行動工作者終端裝置的產品品牌度、以及無線上網應用行為調查。透過論壇空間公布此份調查問卷,希望邀請各位參與填寫。調查結果將發表於電子時報、DIGITIMES中英文網、以及8月電腦應用展特刊。特刊出版後,將會寄贈給每位填寫問卷者一本

問卷可能會耽誤您約3~5分鐘時間,在此謹向您致歉。為感謝您的參與,我們將提供每位回填問卷者一年期DIGITIMES企業IT基本會員服務,可線上閱讀當天DIGITIMES 企業IT新聞,以及檢索7天內所有資料 (之前已成為基本會員者,閱讀範圍增加1個月)。同時我們也準備了1部蒙恬名片王、以及25套防毒軟體贈品,將在本次調查截止 (2010/7/2) 後從所有問卷中隨機抽出、寄贈。若您在填寫問卷過程中有任何問題,可透過:dalton.kan@digitimes.com信箱反映!

邀請您立即填寫,感謝您的支持!
同時,本次調查對象不限IT相關背景者,因此也歡迎各位轉寄本次調查資訊、問卷連結給您的好友!

問卷網址:
http://www.digitimes.com.tw/tw/survey/cloud/it_secreg.asp