作者 主題: 有對晶片卡有研究的人嗎!?  (閱讀 8049 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1693
    • 檢視個人資料
有對晶片卡有研究的人嗎!?
« 於: 2010-03-26 15:26 »

stlee

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 817
    • 檢視個人資料
回覆: 有對晶片卡有研究的人嗎!?
« 回覆 #1 於: 2010-03-27 16:05 »
不用懷疑~~~台灣的賊狀元們個個都有拿諾貝爾獎的實力

實體ATM破解法之真實ATM破解真實ATM真的很實在
http://www.epochtimes.com/b5/3/10/14/n393606.htm
實體ATM破解法之乾脆請你來當保安主任
http://www.epochtimes.com/b5/3/10/14/n393205.htm

台銀的那個破解法google不到了,印象中是以磁卡側錄機+空白磁卡+隱藏式攝影機的"低科技解決方案"
因為此案讓我以前一直很討厭的要先在門禁刷卡才能進入ATM室領錢的"多此一舉"措施被取消了(全國同步取消),所以印象深刻^_^
程式是人寫的,別讓工具的限制成為您想像力的極限
~程式中最重要的部份應該是註解而不是程式碼,這是因為解讀註解一定比解讀程式碼簡單
~程式寫好後約一個月就會忘的差不多了,所以花點時間把註解寫好至少能讓自己(或別人)看的懂當初在寫什麼

micmic3

• 俺是博士!
  • 文章數: 1693
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2010-03-29 12:59 »
不過這裡講的是 晶片卡...要先把交易寫在晶片卡裡?
--
盜領使用者存款、竊取個人資料->這有可能
還可以偽造「未來交易」騙過銀行。->這就有點扯
除非用類似 自動執行的方式 偵測到有插入 晶片卡 就送一筆交易到銀行
--
甚至可以進行「未來轉帳交易」->這是什麼鬼意思!?

thyme

• 老人組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 1281
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2010-03-29 16:47 »
很專業的問題->台灣的記者->社會新聞版,
結論是只能當「台灣的社會新聞」來看。

liteC

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 158
    • 檢視個人資料
    • 軟體
« 回覆 #4 於: 2010-03-30 06:05 »
那位工程師............請站出來

記者為了趕稿而產生的新聞吧
台灣的記者各個都有拿諾貝爾瞎掰獎的實力喔
非常謝謝學長們熱心回答我發問的問題
非常感寫 m(_ _)m

dark

• 俺是博士!
  • 文章數: 1581
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2010-03-30 07:54 »
搜尋了一下晶片卡原理
原來晶片卡本身有 cpu 能運算喔 ...
原來電磁波發電在這裡早就運用了 ...

不知哪為大大 , 對晶片卡有更深入了解
或另類的運用方式 ?
可以分享給大家參考參考

thyme

• 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2010-03-30 10:09 »
搜尋了一下晶片卡原理
原來晶片卡本身有 cpu 能運算喔 ...
原來電磁波發電在這裡早就運用了 ...

不知哪為大大 , 對晶片卡有更深入了解
或另類的運用方式 ?
可以分享給大家參考參考

要像悠遊卡那個感應式的才是電磁感應生電的,
普通提款卡那種要插入的就不是電磁感應生電的。

直接使用電磁波産生電力來運作的,古早以前就存在了,
強者我學長有做過一個不用電池就可以聽收音機的電路,
我沒有做過,三子應該會。

在 Mobile01 站搜尋悠遊卡、晶片卡、健保卡,有一些強者在惡搞它們。

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8831
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #7 於: 2010-03-30 10:26 »
直接使用電磁波産生電力來運作的,古早以前就存在了,
強者我學長有做過一個不用電池就可以聽收音機的電路,
我沒有做過,三子應該會。
礦石收音機

可以參考以下連結:
大人的科學 第四期 刊

--------
在 Mobile01 站搜尋悠遊卡、晶片卡、健保卡,有一些強者在惡搞它們。

其實,我覺得還好耶,頂多改變外型而已...
« 上次編輯: 2010-03-30 10:28 由 日京三子 »
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

dark

• 俺是博士!
  • 文章數: 1581
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2010-03-30 14:35 »
搜尋了一下 .. 礦石收音機
原來概念來自收集發散在大氣中的電磁波
這未免太 .. 嗯 ... 用什麼成語好呢 ??
.. 守豬逮兔 ? 雞不擇食 ? ... 廢物利用的太苛責了吧

不過 .. IC 卡的運用 , 似乎都在生活
很少在 IT 領域的樣子 ... (應該只是小弟沒見過)

那不要的舊 IC 卡還能怎麼利用呢 ?
有沒有人把 IC 卡改成像電腦鎖之類的 ...
又 .. 小弟只知道 ATM 讀卡機可做為與 PC 溝通
還有其他裝置嗎 ?

thyme

• 老人組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2010-03-31 09:27 »
搜尋了一下 .. 礦石收音機
原來概念來自收集發散在大氣中的電磁波
這未免太 .. 嗯 ... 用什麼成語好呢 ??
.. 守豬逮兔 ? 雞不擇食 ? ... 廢物利用的太苛責了吧

不過 .. IC 卡的運用 , 似乎都在生活
很少在 IT 領域的樣子 ... (應該只是小弟沒見過)

那不要的舊 IC 卡還能怎麼利用呢 ?
有沒有人把 IC 卡改成像電腦鎖之類的 ...
又 .. 小弟只知道 ATM 讀卡機可做為與 PC 溝通
還有其他裝置嗎 ?

我很想把晶片卡之類的內嵌在眼鏡內,
三不五時要幫老婆找眼鏡實在很累...
« 上次編輯: 2010-04-01 10:18 由 thyme »