作者 主題: 體驗到人脈對轉職的幫助,蠻大的....  (閱讀 3136 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

allnewlinux

• 俺是博士!
  • 文章數: 1455
    • 檢視個人資料
最近嘗試和去年被資遣的員工聯絡,在聊了一會後發現,上百名的前同仁分佈在竹科不少知名企業裡,每個人都願意幫我一個忙.
真讓人感受到,人脈的幫助真的很大.

在這些願意幫忙的人,上到前公司高階主管下到一般工程師都有,而且都對我這個人印象深刻,給我的評價分數都不錯,現在履歷表也請這些人幫個忙.
多多介紹我,畢竟其他公司的人事單位和用人單位,並不認識我,就算看履歷表也未能真的清楚我是否適任.
« 上次編輯: 2010-03-03 13:51 由 allnewlinux »

dscwferp

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 157
    • 檢視個人資料
回覆: 體驗到人脈對轉職的幫助,蠻大的....
« 回覆 #1 於: 2010-03-03 14:28 »
YES!
恭喜您 也給您加油!
給您祝福!
MSN:dscwferp@yahoo.com.tw
ERP民國百年序問題解決!
舊ERP在新WIN7上相容問題解決!
http://dscwferp.blogspot.com/

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #2 於: 2010-03-03 14:31 »
恭喜,祝你有美好的未來。
IT doesn't matter

allnewlinux

• 俺是博士!
  • 文章數: 1455
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2010-03-03 15:02 »
現在有個感想,MIS不該只躲在自己部門悶著頭做事,對各單位的同仁在態度上和問題處理方式,也要讓雙方都能滿意和接受.
日後有需要時,幫助真不少....

不過,熊熊發現一件事,多年來,整個部門只有我是全公司的人都認識.每個人也都願意和我博感情啦~(無論男女)

西歪街

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 696
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2010-03-03 19:57 »
可以補人帥真好嘛?

liteC

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 158
    • 檢視個人資料
    • 軟體
« 回覆 #5 於: 2010-03-13 13:15 »
恭喜,

有人引薦成功率會比投履例大得許多喔!

加油!
非常謝謝學長們熱心回答我發問的問題
非常感寫 m(_ _)m